QQ登录

只需一步,快速开始

LAMOST项目招聘兼职或临时工作人员

slycb 发表于 2003-11-4 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

国家重大科学工程LAMOST项目招聘

招聘对象:在校大学生,理工科,有操作计算机基本技能,最好能懂数据库知识。

工作任务:承担MySQL数据库的维护,天文数据整理,拷贝和录入等工作。

最好是在北京的在校学生,月薪800元左右。

有意者请与桑健联系:sang@lamost.bao.ac.cn

LAMOST 工程项目介绍请见主页:  http://www.lamost.org

联系电话:010-64877703-1320
qianyiping 发表于 2003-11-4 20:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏淮安
有什么待遇?
回复 顶~ 砸~

沈阳-陈博丹 发表于 2003-11-4 20:33 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳

请回答

最初由 celespace 发表
[B]这些学生是人要到你们台里,还是说在自己的学校就可以做事。

愿意贡献自己的力量,但要看情况是否允许呀
回复 顶~ 砸~

楼主| slycb 发表于 2003-11-6 16:26 | 显示全部楼层 来自: 北京
能到天文台最好。当然,绝大部分工作都是网络相关的,远程也可以完成。
至于待遇,大概一个月1000左右。也可根据工作量给报酬。
回复 顶~ 砸~

abcd198 发表于 2003-11-6 16:48 | 显示全部楼层 来自: 山东日照

为什么只是在校学生呢?

回复 顶~ 砸~

楼主| slycb 发表于 2003-11-6 16:54 | 显示全部楼层 来自: 北京
其它感兴趣的人也可以。我们考虑的是在校学生可能业余时间会更多一些。
回复 顶~ 砸~

2EASY 发表于 2003-11-6 17:16 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
听起来不错,我想我需要这份工作
稍候我会发email过去.
回复 顶~ 砸~

APOLLO 发表于 2003-11-8 14:45 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
其实我也好感兴趣,就是我还是高中生呢,知识太少了。
回复 顶~ 砸~

望天 发表于 2003-11-11 17:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁锦州

顶~~!

大家去帮忙吧
还一举两得呢
回复 顶~ 砸~

wlbx 发表于 2003-11-11 22:26 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州
帮忙?我发信过去都没有人回!本来想义务打工的。
回复 顶~ 砸~

penn 发表于 2003-11-12 07:56 | 显示全部楼层 来自: 华中农业大学
华中农业大学逐星社网络部可以帮助你们,主要是改版网站。如果你们愿意,请和我们联系:张周会长:13615615812
回复 顶~ 砸~

楼主| slycb 发表于 2003-11-12 12:49 | 显示全部楼层 来自: 北京
中国虚拟天文台 www.china-vo.org
LAMOST   www.lamost.org
爱好者服务器  amateur.lamost.org

三个网站都有待改版。主要是在美工和版面设计上进行优化。我们现在没有网页设计的高手,所以网站显得很土。希望有兴趣的朋友提供帮助。可直接和我联系:ccz@bao.ac.cn
回复 顶~ 砸~

Quincy 发表于 2012-6-8 17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西
好古老的帖子啊!
回复 顶~ 砸~