牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

当然每个星球的人都可以是外星人,我的意思是 我去了别了星球,而那个星球上有人居然,我是不是就成为了外星人?但是和我么平时说的不一样的是他们那边的人并不是丑脸矮小。而是和我们长的一模一样的人呵呵。大家看一下 下面的视频,然后我和大家说有意思的地方。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MTEzNjgw.html

这个视频大家看下 优酷的 没有毒。我在那个星球看地球大概是这样的距离。我截了一小个视频里面的图给大家看,至少也有一亿光年那边远把。因为我当时看天上的星星是有一个和这样差不多的图,我感觉我的家园地球就在那里面。我要和大家说的是 我在那边也认识了很多朋友,也认识了一位那里的女孩子还恋爱了。可是我一直很想回到地球这个家,可是我和她的语言沟通好像很麻烦,我试着用英语沟通,可是我英语又很垃圾,好像能稍微的沟通那么几句,我对她说那边有SUN(太阳)有月亮,还有一个叫地球的我的家园。她貌似听不懂,又好像听的懂几句。后来请教他们当地的教授跟我聊。可是语言真的差距太多了。只能勉强的沟通到他们知道我是来自那些星星群里的某个星球的人。也不知道为什么可以和她谈上恋爱,呵呵,她也舍不得让我不要走。后来我在路边无意看见一个小孩子和一个成年人,我觉得他们很奇怪,他们的说话我居然听懂了。那个小孩子还学着奥特曼的姿势在玩,好像是要变身。身体也发光了,就是因为发现了我没有变身。呵呵,。我对他们说我的家园在那边星星群里,你们是不是可以带我回去?也不知道他们对我说了什么,我就醒了。还真的回到地球了。哈哈这个梦真有意思。 不要喷我啊,昨天晚上的确做了差不多是这样的梦啦。

已有 1 人评分牧夫币 理由
cuicanxingkong + 1 我很赞同

总评分: 牧夫币 + 1   查看全部评分

楼主ET之类的外星人科幻电影看多了

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 2# cuicanxingkong

去年看了两部。 今年都没看,突然冒出这个梦 还有意思。希望晚上可以连续下去 。。话说我还没和梦里那个跟我恋爱的外星女孩那个呢。。

回复 3# 哆啦B梦

楼主真是怪人,别的不好梦外星人,是不是很像走出地球

这不是梦,楼主被绑架到了外星,记忆又没删除干净,所以~~~~

yangjj76 该用户已被删除

回复 6# yangjj76

哈哈 大家都是外星人啊 对于火星人来说 我们地球人就是外星人 哇哈哈···

回复 5# yxj674506062

我郁闷,莫非是真的?············

我又一次在学校看到不明飞行物 就和一光板差不多 ,可惜说出来没人信啊  发誓是真的

再顶一次自己的帖子 哈哈·············

我也作过一些怪梦……
不过我是梦见我站在某栋高楼的楼顶跳下去…快到楼下时拉起,然后按大概10米的高度平飞,再逐渐往上飞,飞到不知道多高时飞过一部飞机……然后我趴在上面,然后飞机坠毁了…我醒了……
我觉得这个梦很无语……

我也作过怪梦   梦了我们  的飞船降落在传说的大洋洲  上面的草都有2米高       。。。。。。。被黑面外星人(梦中说的  不过好像是带了面罩的)    捉住了  这梦太深刻了细节我都知道    有5  6   年了

你就是未来过来的。。机器猫啊、、

呵呵 楼主想的太多了。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 02:16 , Processed in 0.041348 second(s), 25 queries , Gzip On, Redis On.