QQ登录

只需一步,快速开始

我用神器做了什么,幸好没遭遇潜规则

hcsoho 发表于 2011-7-25 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

好不容易成了神器一族 突然想问自己几个问题
1,我用它就为了没遭遇潜规则先睹为快吗?
2,摄影派  真的所见即所拍吗
3,拍摄出来的,不经过处理 怕我们看不懂吗?还是怕我们看不清楚。
4,你给我一张真正的 绿豆 (我是说真的农田里产的),于是一张土豆也好 木星也好 横空出世于太空。
5,于是我看了,而且没有所谓的潜规则的看了。
6,60 也好 80 也好 你是创造历史的人吗 ?拭目以待。
7,人, 还是该实事求是的 。你觉得某人今日入手某物于是乎 ,XXXN时入手xxxx潜规则,再XXX开光照 。我行吗?也许吧 呵呵  一笑而过 我看过我知道 哪怕我用的玩具
8,用好你所拥有的,己所不欲勿施于人。
yuansoul 发表于 2011-7-25 09:50 | 显示全部楼层 来自: 天津
没看懂,炫耀贴?????
回复 顶~ 砸~

放星 发表于 2011-7-26 17:48 | 显示全部楼层 来自: 广东河源
我也看不懂------我有点感觉楼主是个外行---
回复 顶~ 砸~

黑猫王子 发表于 2011-7-26 19:30 | 显示全部楼层 来自: 上海青浦区
回复 顶~ 砸~

windows 发表于 2011-7-28 14:44 | 显示全部楼层 来自: 安徽宿州
深器是80EQ吧!!!!
回复 顶~ 砸~

病毒18005 发表于 2011-7-28 15:08 | 显示全部楼层 来自: 河南新乡
不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 顶~ 砸~

guwenjie 发表于 2011-7-28 21:16 | 显示全部楼层 来自: 上海
同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| hcsoho 发表于 2011-7-28 22:43 | 显示全部楼层 来自: 重庆
既然看不懂 说直白点吧
己所不欲勿施于人 ,(神器的由来本嘲讽之意,何时平反了???)
对折射派入门的来说,80的镜子只能说是性价比最高。不要误导我们新人(辜负了菜鸟的信任)好吗?
我承认 “神器能拍出很好的效果来”外设呢 一个单反多少米???那个赤道仪能胜任吗?好的赤道仪又多少米?
能拥有好的外设的 会吝啬在主镜上???
我相信有 而且大有人在 ,摄影爱好者多了去了,其中不乏对天文观测有兴趣者。我相信多数是好马配好鞍的。用牛刀宰鸡再诱惑新人的,那就是你们的不是了。
回复 顶~ 砸~

eyuhouyun 发表于 2011-7-29 15:25 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
楼上严重了  自己把握好尺度就是了
回复 顶~ 砸~

eyuhouyun 发表于 2011-7-29 15:26 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
况且有没有人强迫你  搞来搞去不是你自己硬要行动的吗
回复 顶~ 砸~

guwenjie 发表于 2011-7-29 20:49 | 显示全部楼层 来自: 上海
我知道是不是给我一个望远镜,我拿一粒绿豆,把他拍出来,再ps一下就变成星星了?我们一位地追求更好的装备,希望可以拍出图上的效果,谁知都是商家在骗人。       我们要靠自己!顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

喝咖啡的猫 发表于 2011-7-30 12:37 | 显示全部楼层 来自: 广东河源
原来如此,镜子买来过过瘾就好!真投入会很大的!个人观点
回复 顶~ 砸~

天狼星之星 发表于 2011-7-30 14:54 | 显示全部楼层 来自: 江西赣州
不管什么镜子只要发挥出自已本身的最大性能就是好镜子
回复 顶~ 砸~