牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M45昴星团
回复 39# M45昴星团

一个奥赛神级人物长期借我的

回复 显示全部楼层 道具 举报

谁说此贴必水,我相信一定会火的。这么大太阳,气温也这么高,看着都来火。。。。。。。。

回复 61# 胡杨武

。。。。。。。。传说中的神级人物 厉害 是谁 为什么借你 好厉害 好幸福 为什么目视和我拍到的一样 不是那么差吧

回复 60# Sir

一般一般啦

回复 62# zhangke_ss

。。。。。呃 大家还以为这是水贴 真是观测帖啊

你尝试过把一袋彩虹糖一次放进嘴里。。。。反正我干过

回复 66# yuansoul

.。。。酸味那种。。。。不敢试。。。我怕舌头坏掉

回复  yuansoul

.。。。酸味那种。。。。不敢试。。。我怕舌头坏掉
M45昴星团 发表于 2011-8-1 09:05

我尝试过,没有什么损害,就是5分钟没说出话来

回复  zhangke_ss

。。。。。呃 大家还以为这是水贴 真是观测帖啊
M45昴星团 发表于 2011-7-31 23:35

哦,原来如此。。。。。。。。。

回复 63# M45昴星团

我们湛江一中10届的,现在在天津大学。参加IAO都拿一等奖,打破日韩在亚洲地区一直以来这个赛目的垄断(他镜子有点老了,05买的,我主要是拿来看月亮练手的。哈哈,为奥赛准备)

回复 70# 胡杨武

。。。。这么厉害

回复  星空曼巴

。。。。。。。。。。我也想用支架的
M45昴星团 发表于 2011-7-30 14:02

举着举着就练成神技了....到时人人都称你做维维大神了

回复 65# M45昴星团

顶一个,继续加油.........

回复 72# 星空曼巴

。。。。。。。。。。神技。。。。用神技打败你

回复  星空曼巴

。。。。。。。。。。神技。。。。用神技打败你
M45昴星团 发表于 2011-8-2 12:04

嘿嘿...等你练成了在说吧!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.029093 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.