牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jxdnew66
好镜, 光栅一圈圈的,用料十足,看了就

回复 显示全部楼层 道具 举报

精致!漂亮!

一看就是lxy的作品——有特色的调焦轮。镜子做工真好,高桥的高反天顶也很牛。恭喜楼主。

那个高反要2000去了。。

不是吧。。这个这么便宜???

在我看来 只晒器材 而不上拍摄的作品图  都没意思  一点意思都没  就如花拳绣腿

在我看来 只晒器材 而不上拍摄的作品图  都没意思  一点意思都没  就如花拳绣腿 ...
254674386 发表于 2011-8-1 13:20

从LZ的这套"Grab n Go"设备看,属于目视派,不拍摄很正常的。

回复  steveyzh

LXY制作
jxdnew66 发表于 2011-8-1 10:47

物镜呢?也是LXY的?

不错 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

高端货啊,不知道看起来是什么感觉啊?

从LZ的这套"Grab n Go"设备看,属于目视派,不拍摄很正常的。
steveyzh 发表于 2011-8-1 13:24

套用一句话 : “一切不以结婚为目标的恋爱都是耍流氓”------------------一切不以拍摄为目的的升级装备都是耍流氓

套用一句话 : “一切不以结婚为目标的恋爱都是耍流氓”------------------一切不以拍摄为目的的升级 ...
254674386 发表于 2011-8-1 15:51

我会坚定的当流氓

小毒物 可以的。。

好器材。。。。。。。。。。。。。

LZ来放毒啦,不过就是赤道仪。。。

在我看来 只晒器材 而不上拍摄的作品图  都没意思  一点意思都没  就如花拳绣腿 ...
254674386 发表于 2011-8-1 13:20

镜子刚到几天,镜子到家的当天晚上就下了大雨!这几天也一直多云,等好天拍几张看看。

回复 33# 254674386

哥们其实目视可能比摄影还烧i,别小看目视了,人各有爱好,我也是喜欢目视,对摄影就没什么兴趣,难道就不应该去碰镜子了???自己开心就好,没必要人云亦云,就像你说的恋爱,有人恋爱就只是为了传宗接代,有人恋爱是为了爱,有人恋爱为了想有家。。。。。。。那有怎么说呢

回复 37# cuicanxingkong

目视经纬仪很不错的,随心所欲

楼上说得好,我还是喜欢目视多一点。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 12:45 , Processed in 0.034378 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.