牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[出售] 升级出TV 8-24变目

Fidodido 发表于 2011-8-11 02:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

1.25" 2x = $105 = ¥900
2" 2x = $275 = ¥2180
Delos 10mm = $319 = ¥2500
Nagler3-6mm = $355 = ¥2800
Nagler4-8mm 没货。

到货时间在2到3周,需要可以找我。上面的价格是http://www.optcorp.com的价格
如果LZ能找到其它更便宜的网站,可以重新讨论价格。

楼主| Deaji 发表于 2011-8-11 09:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
回复 21# Fidodido

说实话价格没有什么优惠,有8-24的变焦吗?什么价钱?

weiguoshi2002 发表于 2011-8-11 09:55 | 显示全部楼层 来自: 四川省内江市 移动

jyz1860 发表于 2011-8-11 11:59 | 显示全部楼层 来自: 山东省菏泽市 电信
一句话 买不起啊 打个一折白

Fidodido 发表于 2011-8-11 12:53 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
回复  Fidodido

说实话价格没有什么优惠,有8-24的变焦吗?什么价钱?
Deaji 发表于 2011-8-11 09:03

8-24的变焦,http://www.optcorp.com/ 上现在缺货,如果你能在别的网站上看到,给我地址,我给你RMB价格。关于价格。一般而言,考虑运费,小的东东贵,大的东东便宜;赤道仪贵,镜子便宜。考虑到关税,大的东东贵,小的东东便宜。具体的价格是以美元价格计算出来的。

楼主| Deaji 发表于 2011-8-11 14:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
回复 12# jzlhsr

到时你便知道

东方红1号 发表于 2011-8-11 19:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 13# wlbx

这个现在不是TV生产的,   应该是国产货。成像质量一般般

楼主| Deaji 发表于 2011-8-13 21:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信

标题

回复  wlbx

这个现在不是TV生产的,   应该是国产货。成像质量一般般
东方红1号 发表于 2011-8-11 19:52

是么??这个TV目镜真不是TV产的??不会是晶华或者凤凰吧…我还真不知道TV有国产,想毕兄台是厂里的人吧?不过我认为国产也好外国也罢,大牌子的产品并不是靠产地来保证质量,而是质检,凡是不符合产品质量标准的一律不予出厂,兄台认为国产质量就差,这也未免大崇泮媚外,要知道,很多国际大牌子现在都有中国产的,至于这个目镜到底是否国产,我想已经不重要了。我个人认为这个目镜除了角度和出瞳略小之外,它的色差控制和锐度都非常好,用着也方便,我现在倒是有点犹豫到底有没必要出了。

feng1734 发表于 2011-8-13 21:52 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
回复 28# Deaji

哪里产的不重要,,这款目镜定位就不是高端的,,和tv其他目镜不是一个水平的,,,,,,,,,,

楼主| Deaji 发表于 2011-8-13 22:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
回复  Deaji

哪里产的不重要,,这款目镜定位就不是高端的,,和tv其他目镜不是一个水平的,,,, ...
feng1734 发表于 2011-8-13 21:52

我也貌似没说过和高端的TV同一水平,这些名堂还是不要安给我的好。