QQ登录

只需一步,快速开始

浓硫酸半夜泼向女同学 ,嫉妒心毁掉青春少女

魏涛 发表于 2011-1-28 14:33 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
就不能换个其他的吗,比如说盐酸!
回复 顶~ 砸~

太空迷 发表于 2011-1-28 14:36 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
怎么全变乱码了
回复 顶~ 砸~

niegengsheng 发表于 2011-2-6 19:25 | 显示全部楼层 来自: 江西宜春
以前是化学课代表,跟化学实验室的大爷处得非常好。实验室任我随意出入。
我伺机搞了半瓶不超过200毫升的分析纯级的浓硫酸,用酒瓶子装着骑自行车带回家。
话说回到家发现没盖紧瓶子,硫酸泄漏了,包硫酸瓶子的塑料袋里把它放在桌子上。泄露出来的硫酸有不少流在桌面上,我靠,当时桌面是桌布,硫酸所到之处,向边缘收缩,就像电视里扩散繁殖的细菌一样,桌布沾上硫酸的边缘都变成了黑色。
更搞笑一次,我把高锰酸钾固体扔在浓硫酸上,高锰酸钾在浓硫酸表面噼里啪啦的跳动,跳着跳着就消失溶解在浓硫酸里了。后来化学竞赛的题目上才知道,高锰酸钾遇浓硫酸将剧烈生成七氧化二锰,而七氧化二锰是极不稳定,常温下就能爆炸性分解的物质。我很奇怪当时怎么没有爆炸,然后把浓硫酸炸得四处飞溅(包括我的脸)。
回复 顶~ 砸~

niegengsheng 发表于 2011-2-6 19:32 | 显示全部楼层 来自: 江西宜春
还有一次,想用浓硫酸制造一点氯气(第一次世界大战时首次使用的化学武器,当时上千人失明甚至死亡)。
我搞起化学素来大手大脚,用大容量的锥形瓶很多稍加稀释的硫酸,然后还是把高锰酸钾一倒,最后把食盐氯化钠倒进去。
开始还没什么,只是冒冒泡,然后冒大泡泡,不到半分钟,几乎无法控制。像火山喷发一样冒出氯气(浓烈黄绿色气体,没见过的人想象不到那是什么一种错综复杂的颜色),我怕逃出去要打开门,到时候实验室的办公室的上了年纪的老老师发现不太好。我把所有备用的排气扇都开起来。然后躲到隔壁一个配药室逃避毒气。
我表示氯气没那么可怕,就转移锥形瓶到排风扇口时候呛了几口,之后一点反应也没有。
回复 顶~ 砸~

niegengsheng 发表于 2011-2-6 19:33 | 显示全部楼层 来自: 江西宜春
表示浓硫酸确实不是随便玩的东西,真的不要随便玩。
我也算是个化学达人,出危险也不是一次两次了,不是每次都能这么幸运。
回复 顶~ 砸~

niegengsheng 发表于 2011-2-6 19:43 | 显示全部楼层 来自: 江西宜春
回复 42# 魏涛

盐酸还不会毁容,毁容需要硫酸的脱水的性质。
回复 顶~ 砸~

迪达 发表于 2011-2-6 19:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
就不能换个其他的吗,比如说盐酸!
魏涛 发表于 2011-1-28 14:33

楼主好厉害,挖坟界的楷模。
回复 顶~ 砸~

niegengsheng 发表于 2011-2-6 20:00 | 显示全部楼层 来自: 江西宜春
回复 48# 迪达

谢谢!不挖坟如何完成论坛每天8帖任务快速升级哩。
回复 顶~ 砸~

迪达 发表于 2011-2-6 20:02 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
回复  迪达

谢谢!不挖坟如何完成论坛每天8帖任务快速升级哩。 ...
niegengsheng 发表于 2011-2-6 20:00

咦?你怎么替42L回答问题呢。莫非你们是同一个人……
回复 顶~ 砸~

niegengsheng 发表于 2011-2-6 20:03 | 显示全部楼层 来自: 江西宜春
回复 50# 迪达

那倒不是,主要是刚挖完坟就有人烧香,我想都没想就以为是回复我的。
回复 顶~ 砸~

迪达 发表于 2011-2-6 20:04 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
回复  迪达

那倒不是,主要是刚挖完坟就有人烧香,我想都没想就以为是回复我的。 ...
niegengsheng 发表于 2011-2-6 20:03

原来如此,理解理解。
回复 顶~ 砸~

魏涛 发表于 2011-2-9 09:38 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
回复 49# niegengsheng

同意!我一个月快脱离特级了!
回复 顶~ 砸~

生如夏花绚烂 发表于 2012-1-11 18:11 | 显示全部楼层 来自: 福建宁德
我们萌萌的化学老师上硫酸那课时说:硫酸是毁容的专用试剂。
不过真心恐怖,还好我周围没有这样的人出现
回复 顶~ 砸~

zhangyf1997 发表于 2012-1-11 21:25 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
回复 顶~ 砸~

黑猫王子 发表于 2012-1-11 21:44 | 显示全部楼层 来自: 上海青浦区
回复 顶~ 砸~