牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2011-8-16 21:46 | 查看: 9169| 回复: 76来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
无耻的百度竞价,无耻的百度贴吧,无耻的百度。相关的信息大家去搜索就是了,主流媒体都有,只要不搜索百度就是了。以前我就不相信百度的科学内容,现在觉得,百度除了搜索盗版内容外,就没有什么用处了。百度的竞价,只要给钱,钓鱼网站可以排在最前面。

李彦宏和你的团队,但愿你们不要给中国人抹黑。从模仿Google起家,现在希望你们至少有中国人起码的道德诚信,不要以为google在许多地方被禁止了,你们就可以为所欲为了!
不明真相的圍觀一下

回复 显示全部楼层 道具 举报

对于百度的搜索我和你同感     不过tx更可恶  我不用qq的 现在google一直会断线    我以前以为我的ip有问题       刚才看了某个贴好像和屏蔽有关    不知道的说 貌似你说的  问下具体情况

所以我向来都不用百度

百度就是个败家子。收了钱什么黑色事件都敢隐瞒。。就像网络购物一样。不知道有多少人骂是骗子。。但是百度都摒遮掉了。GOOGLE一搜一大堆

回复 3# guwenjie

晕,我说怎么谷歌有时打不开呢

百度竞价有的关键词鼠标点一次要接近40元了!!!和拍卖一样!

回复 3# guwenjie

google的搜索是被监视的,就这么简单。所以许多链接是无法看到的,不是人为给你断掉的,而且基于一个巨大的数据库,这些链接就是不允许的。

同一个IP段下,可能有的是反动内容,有的是色情内容,但我的搜索恰好也在该大网段下,那么就只能看不见了,这种情况常常导致误伤,但这也是暂时没办法的。

黑猫王子 该用户已被删除

腾讯同样无耻,我的QQ密码都搞不定,最后据说是已经被拍卖掉了(因为号码很小)。不过无所谓了,现在注册两个新的QQ号,比中国人口总数还大。

事实上,对搜索进行竞价排名,本来是google的创意。百度学过来并无不可,关键是它为了赚钱,可以把假的放在最前面,把钓鱼的、造假的作为优先推荐的,真正的却在非常后面。google有段时间,第一个链接也不是我们想看见的(但至少不是恶意网站),现在貌似好多了。

百度搜索佳能的单反相机“5D2”,点击前面两个链接。
京东上卖23000的套机,他们只买9000。
试问真的买得到么?神奇的现象。
已有 1 人评分牧夫币 理由
gohomeman1 + 3 典型的百度现象

总评分: 牧夫币 + 3   查看全部评分

楼主居然这么激动?

这个5D2比60D还便宜呀

回复 12# littlePig

呵呵,我是跟着主流走,顺便出出恶气啊。

当然咯,我从未在百度排名中找东西;也几乎不用贴吧;更不会上百度推荐的那些钓鱼网站什么的。

嘿嘿,中国的长城_防火墙技术世界领先,这套技术出口给了许多国家。   为世界人民大Hexie做出突出贡献。

牧夫的搜索一般都在第一的      现在怎么也找不到了  .。。。。。。。。。。 vhghfffffffffffffffffff.JPG

avlkuaile2010 该用户已被删除

再正常不过了,中国有句老话,无商不奸,不管是高科技的还是买大米的。

对于百度的搜索我和你同感     不过tx更可恶  我不用qq的 现在google一直会断线    我以前以为我的ip有问题 ...
guwenjie 发表于 2011-8-16 21:55

偶完全沒問題

回复 18# sonic5188

这句话前一阵子我刚说过,,,,,,,,,,,,

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:34 , Processed in 0.068503 second(s), 26 queries , Gzip On, Redis On.