牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

本人gyccc为自己身患急性白血病的爸爸向众网友求助!

gyccc 发表于 2011-8-18 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
各位同好大家好,
本人gyccc在此正式发个求助帖,请问各位谁认识患有‘M4型急性白血病’的患者或与之相关的医务工作者(请恕我不会说话,直言了)

本人的父亲今年3月突发此‘M4型急性白血病’,而我一直到6月假期回国才被突然告知! 很震惊与无助!

废话不多说了。

目前爸爸在合肥本地的安徽省立医院做了几次化疗,是因为还在等中华骨髓库与上海某医院的骨髓捐献者最后是否能捐的确定消息!而我作为独子,很不愿意看到爸爸每次化疗的痛苦与消瘦,可目前我身处海外,不能直接帮上忙,只能够通过网络的形式发微博,bbs来向众网友求助。

真诚地希望各位网友,同好热心帮助我一次,凡是跟此类型病症有关,并且可靠的关于化疗期间如何恢复以及饮食禁忌的信息请及时回复我!

本人在此郑重地向每一位同好以及能够帮助我的朋友表示真诚的感谢!

遨游星空 发表于 2011-8-18 00:54 | 显示全部楼层 来自: 湖北省黄冈市 电信
啊。不是吧,又是白血病,小学生没米,前几天刚入手个70EQ,没能帮你,可恶的白血病。愿你爸爸度过难关。

星夜 发表于 2011-8-18 01:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
祝愿身体健康!!!

公爵M16 发表于 2011-8-18 01:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信

水星人 发表于 2011-8-18 01:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
谁可以提供这方面的信息并且被LZ采纳的话,论坛将颁发爱心勋章一枚。我不希望各位去百度去谷歌,发动你们的力量吧,同时希望上海的捐献者能够同意捐献,因为”救人是不需要理由的”。希望LZ的父亲能够手术成功

成都巽风 发表于 2011-8-18 08:43 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
只能帮楼主转发到更多的地方,希望LZ的爸爸能挺过这关!早日康复~

jyz1860 发表于 2011-8-18 08:47 | 显示全部楼层 来自: 山东省菏泽市 电信
个人也没啥经验,帮顶一下吧

未知小行星 发表于 2011-8-18 08:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
祝愿兄弟的爸爸能渡过难关早日康复!
看你的表述不是缺钱
而是在等一个更好的机会
或者寻找一个依赖、能让自己心灵更踏实、希望大伙儿能柬言柬策

白血病这方面实在一点儿也不了解,只能在这儿祝福你、祝福你爸爸了!

capa1983 发表于 2011-8-18 09:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市南海区 电信

问了我女友,她是搞血液内科的,答复和上述引用的差不多,具体情况具体分析。楼主应该有心理准备,既然发生了,你作为独子就更要稳住阵脚,想办法去大城市的大医院诊治。

learnoo1236 发表于 2011-8-18 09:27 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州奎屯市 电信

zn2019 发表于 2011-8-18 09:40 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
不认识得过这种病的人,很抱歉楼主帮不到你,只能祝福你父亲了

maidong 发表于 2011-8-18 10:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
大家都帮忙转起来吧

沸腾的冰川 发表于 2011-8-18 10:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
帮忙订起来,楼主孝心可谓

楼主| gyccc 发表于 2011-8-18 11:10 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
首先感谢LS各位同好的积极建言和献策~

同时大火在帮我转发微博状态的时候还有几位应该不是同好的网友居然还说什么‘你爸爸都得这个病了,你还能在海外安心上学’等。

好吧,我那就先来这说明一下:如果我按照我6月回国的冲动情绪,是准备先休学在家陪爸爸的,但如果这样,我就毕不了业,也就不能工作,接着就没有经济来源,那这种陪伴还有什么实质性的效果呢?

所以理性分析,我现在能做的就是安心学习,毕业回国工作~有自己挣的钱那才是真正的孝顺,大伙说对么?

水星人 发表于 2011-8-18 12:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
懂你的人不需要说太多,不懂你的人说再多也没用

人生租客 发表于 2011-8-18 12:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
有点心理准备为安.如果想要治疗,等得了的话就安心读书.等不了,没钱治疗,就留下陪伴最后一段时光.

zhangke_ss 发表于 2011-8-18 13:30 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆州市 联通
祝LZ的父亲早日康复,我周围没有听人说过得这种病,所以能帮你的信息基本没有,为了防止给出错误的性息,百度、google的信息建议你只能考虑下,还要是听医生和专家的。安心完成好学习可能是做为你父亲最好的回报,多和家人电话联系大家都是能理解的,最后再次祝你父亲早日康复!!!

天天向上lin 发表于 2011-8-18 14:18 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
虽然不了解,但还是祝愿LZ父亲早日康复!!!

金牛宇 发表于 2011-8-18 17:08 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市 电信
帮顶,祝您父亲早日康复。。

guwenjie 发表于 2011-8-18 17:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
希望早日康复   ! 对  你一定要好好学习,不要辜负啊