牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

内容如下:

信使提醒:系统已成功从您卡上划走¥1200,如有疑问,详询02031537853  【建设银行】
骗子用山东枣庄的联通手机号码发的,是13210785831,打过去无法接通,留的这个广州的固话号码有意思,打过去就是“对不起 您拨的电话已停机......”,其实那是彩铃,跟复读机似得一只重复,最后来一句“对不起,你拨打的用户暂时无人接听,请稍后再拨”
设置这个彩铃的骗子太有才了
那个彩铃我以前就想到过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。厉害

回复 显示全部楼层 道具 举报

骗子好懒   连金额也不改一下  我也是1200  也是建设银行。

呵呵 我家还收到短信说我被police抓了  叫打3000         我真伤心 太不值钱了

还有人发给我,大概意思:你把钱打到这个帐号上,搞定了发短信给我,帐号:XXXXXXXXXXXXXXX

也收到过。

以前经常受到这种短信,我的信用卡在哪儿哪儿透支了几千几万,叫赶紧到XX银行还款。
早在上大学的时候,就收到更扯蛋的短信:“你知不知道我怀孕了,这一切都怪你!!!!明天我要去医院啊,你赶紧去给我存6000块钱。就存到我朋友的卡里。姓名:XXX,卡号:XXXXXXXXX。记住,这是我朋友的电话。你要不给我钱,回头我就带着孩子来找你!”
我看了之后,就回了一句:“你TMD 有本事就来啊!你信不信!你敢来我就把你卖到广东当鸡,孩子我给卖到甘肃的山沟里!你要是不信,你就来试试!”

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 07:25 , Processed in 0.028715 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.