QQ登录

只需一步,快速开始

戈壁的藏狗

guwenjie 发表于 2011-8-27 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

DVC00005.JPG DVC00004.JPG DVC00003.JPG DVC00002.JPG
拍的不怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
eyuhouyun 发表于 2011-8-27 20:53 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
个人认为很难看 咬人吗   去年暑假被狗咬了两口  刺激啊    一朝被狗咬 十年怕小狗
回复 顶~ 砸~

eyuhouyun 发表于 2011-8-27 20:53 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
看到大一点的狗就害怕啊
回复 顶~ 砸~

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-27 20:56 | 显示全部楼层 来自: 上海
回复 2# eyuhouyun

很好看的说      不咬人的                  不怎么爱洗澡   或者说一整夜天都在洗澡  所以看上去很脏
回复 顶~ 砸~

hhbb 发表于 2011-8-27 21:34 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
是隔壁的脏狗吧!
回复 顶~ 砸~

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-28 08:38 | 显示全部楼层 来自: 上海
回复 5# hhbb

。。。。。正解
回复 顶~ 砸~

donkeybegood 发表于 2011-8-28 09:27 | 显示全部楼层 来自: 广东肇庆
喜欢第二张
回复 顶~ 砸~

风和瓒 发表于 2011-8-28 16:52 | 显示全部楼层 来自: 河南驻马店
藏狗?我以为是拍的藏獒呢
回复 顶~ 砸~

swp1998 发表于 2011-8-28 17:08 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
也不丑啊
回复 顶~ 砸~

太空迷 发表于 2011-8-28 19:47 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
回复 顶~ 砸~

那一片枫叶 发表于 2011-8-29 07:13 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
个人认为很难看 咬人吗   去年暑假被狗咬了两口  刺激啊    一朝被狗咬 十年怕小狗 ...
eyuhouyun 发表于 2011-8-27 20:53

你不能咬他啊,把它煮了咬
回复 顶~ 砸~

yuansoul 发表于 2011-8-29 08:22 | 显示全部楼层 来自: 天津
可以吃,但是最好不吃
回复 顶~ 砸~

zn2019 发表于 2011-8-29 10:14 | 显示全部楼层 来自: 天津
那个铁链子那么粗,肯定咬人吧
回复 顶~ 砸~

eyuhouyun 发表于 2011-8-29 12:30 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
其实我家养了四条狗  但是我怕外面的狗
回复 顶~ 砸~

eyuhouyun 发表于 2011-8-29 12:31 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
前段时间发生内战  二欺一 另外一个旁观      结果那一个被放倒了  后半身残疾了   好可伶
回复 顶~ 砸~

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-29 15:49 | 显示全部楼层 来自: 上海
回复 15# eyuhouyun

如果藏狗的话肯定会赢的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

eyuhouyun 发表于 2011-8-29 19:54 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
那条狗很强悍的  可是干不过两个
回复 顶~ 砸~

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-30 09:02 | 显示全部楼层 来自: 上海
回复 17# eyuhouyun

理论上来讲    确实有压力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

fshjj30 发表于 2011-8-30 15:14 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
这个标题有意思~~~这只应该是摩撒吧~~~~~
回复 顶~ 砸~

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-30 16:10 | 显示全部楼层 来自: 上海
回复 19# fshjj30

貌似叫萨摩   不知有什么区别。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~