牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑皮摔锅

纯水贴不管,我 发个表情就来扯这个,你觉得有意思吗?什么叫水贴?你就是扯大旗作虎皮,拿着鸡毛当令箭的典型。明告诉你,你要是直接说了,你扣分,我认,我还不生气,整成白色,让人看不到,你耍什么个性?别人受得了你这种方式,放在我这,不好使。你继续在你的水版作威作福吧,只要有你在一天,水版我以后都不会来。

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 25# 沈阳老裴

来嘛来嘛小宝贝儿!经常来看下我撒!我混这里的!!!!!!!!生气有毛意思啊!!!!不要生气了!玩嘛!主要是心情啊!!!!

回复  沈阳老裴

来嘛来嘛小宝贝儿!经常来看下我撒!我混这里的!!!!!!!!生气有毛意思啊! ...
黑皮摔锅 发表于 2011-8-28 23:13

汗,本来今天心情不错,唱着小曲吃着瓜,没想到碰这么一档子事。搞的很纠结,很蛋疼

赶紧睡觉!明天太阳一样升起!一样光芒万丈!你性情好坏他都一样!流水不因石阻!

回复  沈阳老裴

来嘛来嘛小宝贝儿!经常来看下我撒!我混这里的!!!!!!!!生气有毛意思啊! ...
黑皮摔锅 发表于 2011-8-28 23:13

哎呀,原来你就是鼎鼎大名的水锅啊。。。。。。

看来瑞星要出大米手机了。到底是大米还是手机呢?

窃以为,手机能够打电话发短信就可以了

回复 25# 沈阳老裴

老裴,跟一个小孩子这样斗气有意义不?就这么一个事儿至于斗这样的气么~蛋定蛋定吧....我回来说说他去~

是的。。你想以后全部回复的帖子全是纯表情贴吗???有意思吗?

我之前全是弄黑色的,这次弄成 ...
太空迷 发表于 2011-8-28 22:40

你警告就光明正大的说出来呗,大不了人家不服说你两句不就完了么,这样偷偷摸摸的明显更招人恨么

什么手机啊 我孤陋寡闻了

回复  沈阳老裴

老裴,跟一个小孩子这样斗气有意义不?就这么一个事儿至于斗这样的气么~蛋定蛋定吧....我回 ...
花楹 发表于 2011-8-29 09:43

见谅见谅~~~~~

阉割版安卓撒!!!!!!!

回复 1# 黑皮摔锅

我也最近才听说,其实感觉也并不是那么好,主要价格低。我还是比较支持魅族的

回复 39# xiaoyao

哎!没到用户手里什么都不好说!

黑猫王子 该用户已被删除

MIUI系统听说不行啊,同学前两天刷了,试用之后各种bug和程序崩溃,又刷回原生安卓了

黑猫王子 该用户已被删除

国产手机中的战斗机!!!

山寨机的特点是声音大!经常被山寨机吵醒!!!!!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 16:20 , Processed in 0.038625 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.