牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张暗
这个apo是很不错呀,帮顶!

回复 显示全部楼层 道具 举报

第一次看到有人出这个东西

TV巴罗贵了,现在新的也不到这个价!

回复 23# jxdnew66

平时不关注器材行情,现在新的多少钱?我可以调整一下。

PL真贵,超广角目镜也贵

价格真不错

昨天后来问了店家,现在TV新货是920,此前的优惠活动没有了,比我当时买的时候还贵。不过既然是以出掉为目的,所以TV再降100,现700出。99新货,买来就拆了包装上镜子拍了张开箱照,就没用过了。

好东西啊!!

十一快到了,东西还没动静...

降价出

npl10 我要了!给个链接!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

张暗 发表于 2011-9-23 15:54 详情  回复
晚上回去给你做链接。

眼馋这APO 就看十一回来还有没有米了。。。

吐血的价格了。搞得人家小新痒痒的!!!!!!!!!!

WO 72APO有图么?还有拍星云和行星的照片有没?我很感兴趣。

张暗 发表于 2011-9-24 16:54 详情  回复
我这镜子买回来基本就没用过,就拍过一次月亮,所以星云行星之类的照片倒是没有。
cgy1130 发表于 2011-9-24 14:22 详情  回复
同楼主做下广告,老实说,WO的镜这个价比我购的时高了一些,但我xianmu它有寻星镜,加上这几年通账,差不多了.见图,至于好不好见人见智
丫鸭 发表于 2011-9-24 14:10
WO 72APO有图么?还有拍星云和行星的照片有没?我很感兴趣。

同楼主做下广告,老实说,WO的镜这个价比我购的时高了一些,但我xianmu它有寻星镜,加上这几年通账,差不多了.见图,至于好不好见人见智 110912猎户处理.jpg 初20.jpg

效果不错,有木星的么?

cgy1130 发表于 2011-9-24 14:28 详情  回复
我没有视频头,无法拍出来
丫鸭 发表于 2011-9-24 14:24
效果不错,有木星的么?

我没有视频头,无法拍出来 木星.JPG

丫鸭 发表于 2011-9-24 14:10

我这镜子买回来基本就没用过,就拍过一次月亮,所以星云行星之类的照片倒是没有。

谢谢诸位捧场,我主动降了三次价,现在的性价比如何大家都看在眼里,如果还要砍我刀的,恕不接刀了。卖这些设备不是因为自己不想要或者为了套现现金,而是接下来一年没地方放,等回来到时候还是要再花一次钱买类似的镜子,再低我宁愿寄存到朋友家留着以后继续用了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 22:23 , Processed in 0.040218 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.