牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

mf最后一帖

guwenjie 发表于 2011-8-31 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
这几天我貌似太高兴了,因为我认为我考试可以过的    结果就差2分   不是总分差两份  是听力差2分。。。。。。。。我以前曾想过 要是没过怎么办 那时候的回答是-----继续努力学习现在   我并未打消这个想法 的确 我要继续学习 不过现在我难以按照之前的计划进行了     我依旧考3级还是直接考2级是一个问题     我没有压力 不说了  mf的朋友门 现在开始来得及的说
大家可以好好学习了      
     竟然差2分。。。。。。。。。。。。。。。。。我输了   他们赢了啊
 楼主| guwenjie 发表于 2011-8-31 09:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
我要继续考2级         再见了             还有大家也要加油    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 最 后 再 水 一 下。。。。。

kissccb 发表于 2011-8-31 09:15 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
在国内还是先读书为重吧。

skywalk 发表于 2011-8-31 09:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
好好学习天天向上。

yuansoul 发表于 2011-8-31 10:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
什么啊,我只关心三级英语、三级日语、三级法语。。。。。

donkeybegood 发表于 2011-8-31 14:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 联通
其实论坛跟学习不相对立吧。。

donkeybegood 发表于 2011-8-31 19:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 联通
回复 7# 张紫恒

完全同意啊

ghghjg 发表于 2011-8-31 22:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

为什么啊。。。。。     这个和学习不想对立的    莫非到最后论坛的都会走    不会影响学习

黑猫王子 发表于 2011-9-1 02:00 | 显示全部楼层 来自: 上海市青浦区 电信

eyuhouyun 发表于 2011-9-1 13:09 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
靠什么啊  怎么没听过  国家2级?

摩羯彬 发表于 2011-9-3 20:19 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
每天个把两个小时感觉还好吧!虽然占用点时间,但也可以作为学习之余的放松。