牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

老师要我们拿出外星人存在的证据。。。

zhangyf1997 发表于 2011-9-4 16:13 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
回复  zhangyf1997

一般人根本就没有机会接触甚至持有这样的证据,原因只在于有人想要对外星人存 ...
Angelstar 发表于 2011-9-3 20:04

我只靠想能找出神马证据呢?再说了,government一方面屏蔽UFO消息,一方面又大肆宣传UFO新闻,这岂不是人格分裂?~~

碎星沙漠 发表于 2011-9-4 17:32 | 显示全部楼层 来自: 湖北省宜昌市 电信
真正的证据都被government封锁消息了。

到这些网站随便看看:http://www.ufo-1.cn/

Angelstar 发表于 2011-9-4 18:04 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 中移铁通

zhangyf1997 发表于 2011-9-4 18:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通

现在government允许发布出去的都是那些没有多少意义的信息,即使你能了解到你也 ...
Angelstar 发表于 2011-9-4 18:04

全世界可是有两百多个国家呢,美国government屏蔽了,基里巴斯会么?~~~

Angelstar 发表于 2011-9-4 18:45 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 中移铁通

feng1734 发表于 2011-9-4 18:48 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
星际之门一直被掩盖着,,,,,,,,,,,,

zhangyf1997 发表于 2011-9-4 20:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通

这就是全球操控的真实含义。

实际上,控制世界的并不是美国这个国家, ...
Angelstar 发表于 2011-9-4 18:45

晕死,我才不相信一个连彗星撞木星,未来有小行星掠过地球这类信息都屏蔽不了的government,竟有封锁UFO信息的能力!

shaohanran111 发表于 2011-9-4 23:47 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
lz你老师的存在就是最有力的证据

Angelstar 发表于 2011-9-5 02:48 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 思宇网吧

liangyue 发表于 2011-9-5 03:00 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
你拍摄几张呗  网上多的额去了 很多UFO

hanson10 发表于 2011-9-5 10:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
你可以告诉老师,你的存在就是最大的证据

白天看星星 发表于 2011-9-5 11:44 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

十分正确。
可以通过逻辑判断来证明你的老师是外星人。你去问问你的老师 ,看他是不是这样回答的。
老师你是不是一个人?                                        老师回答:是。
人的主要化学成分是水,对吗?                                  回答:是。
人体的水分来自于地球,对吗?                                  回答:是。
有证据证明N年前地球的水来自于柯伊伯带的彗星,对吗? 回答:是。
彗星对于地球来说是外星,对吗?                               回答:是。
老师你的主要成分来自于外星,可以称你是外星人,至少是一个在地球组装成功的外星人,对吗?老师回答:..........

love萍 发表于 2011-9-5 17:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我也想啊!目前能拿出有说服力的证据是不可能的。你们老师就是骗骗你们!你是小孩?

楼主| chen531429709 发表于 2011-9-5 17:57 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
回复 73# 白天看星星

好生猛的对话。。。

蓝色快龙 发表于 2011-9-5 20:17 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 电信

绿岸公式是目前唯一证据,73楼和登月是仅有事实,在外星人眼里,我们就是在地球的外星人——支持外星人
我们一路走来,经历了五次生物大灭绝,数十次冰川时期,我们是地球生物中智慧的佼佼者,追溯到四大古国,文明真正发展已有近万年,不过我们的太阳仅仅是第二代甚至第三代恒星,太多的偶然成就了我们——差一点也许现在是节肢动物或者是鸟类的天下,我们的在宇宙中可能独一无二的能力对于外星人而言,要么奉若神明,要么一钱不值。他们的到来,会是气势隆重的朝圣,也可能是不值一提的来捏死一只不顺眼的蚂蚁,不会那么简单的已有数千余年历史的一眼观望——除非地球是宇宙物质文化遗产或者咱们在拿太阳和众多行星做广告!!!(笑)——反对外星人
真相只有一个,那就是——与其在这里浪费时间讨论,倒不如大家组团给SETI捐点计算时间吧……或者上上牧夫吧,摆脱妓者民科们的瞎白活吧,有木有有木有!!!

给你明天的讨论提供点思路和稿件

long1989.1013 发表于 2011-9-5 20:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

哇 你这说的这些 好牛 受教啦/....

天狼星之星 发表于 2011-9-6 14:09 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 电信
你们老师是不是美国大片看多了...

hanson10 发表于 2011-9-6 16:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

膜拜73楼

kane0619 发表于 2011-9-6 18:04 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

楼主| chen531429709 发表于 2011-9-6 19:25 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
回复 76# 蓝色快龙

那么就数学公式来证明有哪些公式?或理论?