牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2011.8.21再探武功山

254674386 发表于 2011-9-4 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西省赣州市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

三年前去过武功山帖子链接:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-153731-1-1.html
因为此地甚好 ,周末打的再探武功山,算是重温旧梦,本人从宜春万载出发,打的两个小时不到,花费260元(司机计算出错,我沾光了 呵呵   )
千辛万苦在武功山大门口借来一群中南大学的学生的学生证,门票加上山缆车的费用68,奇便宜了,在此感谢中南大学的朋友
人物:所以8月21日爬上的驴友、我妹妹宋欣科、龙老板、老婆和我  镜子就是博冠7*50
夜宿:武功山驴友之家13号木屋(推荐住十号木屋,相对干净点)
IMG_1686_缩小大小.JPG IMG_1451_缩小大小.JPG IMG_1621_缩小大小.JPG IMG_1660_缩小大小.JPG IMG_1670_缩小大小.JPG IMG_1673_缩小大小.JPG IMG_1674_缩小大小.JPG IMG_1683_缩小大小.JPG IMG_1716_缩小大小.JPG IMG_1715_缩小大小.JPG IMG_1688_缩小大小.JPG IMG_1694_缩小大小.JPG IMG_1707_缩小大小.JPG IMG_1461_缩小大小.JPG IMG_1465_缩小大小.JPG IMG_1482_缩小大小.JPG IMG_1484_缩小大小.JPG IMG_1493_缩小大小.JPG IMG_1501_缩小大小.JPG IMG_1507_缩小大小.JPG IMG_1510_缩小大小.JPG IMG_1511_缩小大小.JPG IMG_1516_缩小大小.JPG IMG_1532_缩小大小.JPG IMG_1533_缩小大小.JPG IMG_1534_缩小大小.JPG IMG_1712_缩小大小.JPG
 楼主| 254674386 发表于 2011-9-4 21:48 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 联通
博冠7*50

楼主| 254674386 发表于 2011-9-4 21:55 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 联通
IMG_1715.JPG IMG_1500.JPG IMG_1505.JPG IMG_1527.JPG IMG_1528.JPG IMG_1534.JPG IMG_1571.JPG IMG_1573.JPG IMG_1599.JPG IMG_1603.JPG IMG_1614.JPG IMG_1628.JPG IMG_1633.JPG IMG_1645.JPG IMG_1646.JPG IMG_1653.JPG IMG_1657.JPG IMG_1658.JPG IMG_1660.JPG IMG_1661.JPG IMG_1675.JPG IMG_1680.JPG IMG_1693.JPG IMG_1706.JPG IMG_1710.JPG
老婆是山东泰安人,想想也很悲催 自己是江西宜春人,明月山不宣传 总光顾着宣传萍乡武功山,

libinlove 发表于 2011-9-4 22:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

zengbinhot 发表于 2011-9-4 22:36 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
天,山顶水汽似乎很严重啊,还是说某段时间比较严重呢?另外,LZ请教下,如果要背一个10KG长度1米左右的牛反上去,是否可行

楼主| 254674386 发表于 2011-9-4 22:56 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 联通

大多数时间,特别是夏天上面的光污染和水汽污染相当的小  你放一百个心, 上面的能见度特强                还有背行李问题行 问题不大  因为坐上缆车了 就不远了 许多驴友都背上40多斤的物资  十月份有个帐篷节

楼主| 254674386 发表于 2011-9-4 22:57 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 联通
谢谢楼主分享自己的游记。。。。。。
libinlove 发表于 2011-9-4 22:13

谢谢你的 顶贴  灰常感谢

无星不是夜 发表于 2011-9-4 23:06 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

楼主| 254674386 发表于 2011-9-4 23:12 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 联通
我也是中南的,但我一无设备,二无银子,三无同好,你们接不接受三无人员啊?我也想去玩玩,可以加我QQ啊, ...
无星不是夜 发表于 2011-9-4 23:06

可以啊  我就一博冠7 50  和你差不多穷  中南大学的都不错  我的QQ254674386

无星不是夜 发表于 2011-9-4 23:14 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

jxsky 发表于 2011-9-5 09:36 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
偶们江西的山  

楼主| 254674386 发表于 2011-9-5 12:45 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 联通

是的 应该都听过武功山吧  你江西哪的啊

jxsky 发表于 2011-9-5 15:35 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
回复 12# 254674386

我南昌的

楼主| 254674386 发表于 2011-9-5 15:48 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市 电信
回复  254674386

我南昌的
jxsky 发表于 2011-9-5 15:35

恩恩  有炮没    介绍下撒