QQ登录

只需一步,快速开始

几天没上线了,谈个神秘的话题:鬼压身

楼主| wenguoyong 发表于 2011-9-8 00:55 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
这个事情是在一个期未考试前期,具体是大几已经记不得了,我们寝室共有十个床位,那时候条件没这么好,临近考试了,大家都开足马力抱佛脚,甚至寝室息灯后有的同学都还点着腊烛看书,象往常一样大家吃完方便面调侃一番后准备睡了,这个时候(约一点钟)窗外响起了一个疯子的自言自语,(寝室在一楼)似乎就在我们的窗户外边,声音听起来特别清晰,但就是一个字都听不懂,我们都觉得心里毛毛的,于是壮着胆子大声呵斥,想把疯子赶走,我们每呵斥一声,疯子的声音就停了,可是每消停一会儿后他又开始自言自语,有时候还小声哭泣,大家都没办法,只好躺下睡去;
回复 顶~ 砸~

楼主| wenguoyong 发表于 2011-9-8 01:07 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
约模半个小时后,哇的一声一个同学从床上座起来,大呼自己被鬼压身,寝室里立刻疑重起来,在接下来的两个小时里,你们猜怎么着,包括我在内四位同学都相继被压了,后来我们都不敢睡了,同学们手里都拿着热得快,剪刀之类一直座到天亮。这个是我亲身经历的,也是大学生活唯一的一次鬼压身,在初高中的时候也常有这种现象,但那次以后就一直没有发生,你们所谓的科学解释说是疲劳,按理说年长了更容易疲劳,但为什么发生这种现象的都是十几二十岁左右的年轻时候,还有四位同学相继被压又作何解释,难道四个人都疲劳了,而且整个在校三年,仅有这次疲劳?
回复 顶~ 砸~

楼主| wenguoyong 发表于 2011-9-8 01:16 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
而且我以往的经历,每次发生这种现象,好象都会有一些先照,有莫名的预感,这个实在很难解释,所谓的专家大嘴一张说是疲劳或者呼吸不畅,睡眠不充分以及睡觉的时候手放在胸前造成的之类狗屁解释太没有说服力了。其实有一名科学叫神秘学,象轮回之类的,很多老外而且一般都是大学教授之类的在研究,我们国家研究这个的很少,
回复 顶~ 砸~

天道无极 发表于 2011-9-8 02:00 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
中学时代常会有类似的经历,那是精神长时间紧张的关系,现在就比较少了~
回复 顶~ 砸~

永洲ONE 发表于 2011-9-8 11:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州
这个我也经常,就是头脑清醒,身体还处于睡眠状态,要多运动,
回复 顶~ 砸~

星夜 发表于 2011-9-8 13:11 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
发烧的时候有时感觉灵魂脱离了自己,升上了天花板。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| wenguoyong 发表于 2011-9-8 18:04 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 27# 星夜

你这个就比较玄了,幸好又回来了,
回复 顶~ 砸~

黑皮摔锅 发表于 2011-9-8 20:09 | 显示全部楼层 来自: 广东惠州
如果你是美女的话下次我就带点烷来!顺便压压你!!!!!
回复 顶~ 砸~

coolgege 发表于 2011-9-8 20:14 | 显示全部楼层 来自: 天津
我有时做梦时感觉有这个情况发生,胸口压力很大,结果醒来是胸口是我的手。
回复 顶~ 砸~

markford 发表于 2011-9-9 00:17 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
听你的描述更像是有人在捣鬼,真正的鬼压身其实就是梦魇,你去百度下就知道了,100%科学
本人有两年经历过多次了,生活精神状态问题。
回复 顶~ 砸~

qq06030050 发表于 2011-9-9 21:32 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
我只要把双手枕在头上睡觉 就会所谓的有鬼压床.........我想是因为血液流通不畅造成的
回复 顶~ 砸~

eyuhouyun 发表于 2011-9-9 23:19 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
是不是巧了啊  有点意思
回复 顶~ 砸~

ssg552 发表于 2011-9-10 15:16 | 显示全部楼层 来自: 广东茂名
初三的时候,我也试过这样的情况……另外,我有时还会觉得左手不能动,好像那个不是我的手,用右手去抓他也没反应……不过这种情况很少发生,而且只发生在刚睡醒的那一刻,过了十秒左右就没事了……
回复 顶~ 砸~

zcl2853502 发表于 2011-9-10 15:58 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
回复 顶~ 砸~

jupiter1186 发表于 2011-9-10 18:21 | 显示全部楼层 来自: 天津
回复 顶~ 砸~

jupiter1186 发表于 2011-9-10 18:22 | 显示全部楼层 来自: 天津
初三的时候,我也试过这样的情况……另外,我有时还会觉得左手不能动,好像那个不是我的手,用右手去抓他也 ...
ssg552 发表于 2011-9-10 15:16

晕!是 自己把自己胳膊压麻了吧
回复 顶~ 砸~

jupiter1186 发表于 2011-9-10 18:24 | 显示全部楼层 来自: 天津
我觉得LZ的经历纯属巧合,我也经常有这种现象,但是还是有规律可寻的,一般我睡觉非常晚的时候,最容易出现这种现象了,所以我认定跟疲劳度有关系
回复 顶~ 砸~

山顶上的风 发表于 2011-11-24 16:00 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回复 顶~ 砸~

黑皮摔锅 发表于 2011-11-24 20:16 | 显示全部楼层 来自: 广东惠州
都是自己吓自己!!!!!!!!

老帖了,被翻了出来,我的重点是要说明,多人(四人)同一晚被压,能说明什么,难道仅仅是睡眠不好或者姿势不标准??疯子自言自语又说明什么,没准真有通灵或者神婆能通灵之类;那些说是在做梦啊,或者其它解释的,  详情 回复 发表于 2011-11-24 20:28
回复 顶~ 砸~

楼主| wenguoyong 发表于 2011-11-24 20:28 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
黑皮摔锅 发表于 2011-11-24 20:16
都是自己吓自己!!!!!!!!

老帖了,被翻了出来,我的重点是要说明,多人(四人)同一晚被压,能说明什么,难道仅仅是睡眠不好或者姿势不标准??疯子自言自语又说明什么,没准真有通灵或者神婆能通灵之类;那些说是在做梦啊,或者其它解释的,我觉得是狗屁,毕竟他们没有经历过,但事情的的确确是这样发生的,这点我可以以任何名义起誓。所言具实
回复 顶~ 砸~