牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aujin

回复 显示全部楼层 道具 举报

yypt111 发表于 2012-8-8 17:25
教科书版制作过程,mark,以后可以仿制~~

就是有些折腾劲儿。谢谢支持!欢迎学习。
你的高精度153F8好利器啊!深空行星通吃。配个EQ3-d不错

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

yypt111 发表于 2012-8-10 16:37 详情  回复
呃........
aujin 发表于 2012-8-10 16:14
就是有些折腾劲儿。谢谢支持!欢迎学习。
你的高精度153F8好利器啊!深空行星通吃。配个EQ3-d不错
...

呃........

你这个转盘 内圈从哪里买的 我准备DIY 153 王师傅的 反射 请回答

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

aujin 发表于 2012-8-18 22:36 详情  回复
文佳那买的,现在不知道还有没 153用200的内圈可以
顶楼主啊

雄心一生 发表于 2012-8-12 11:06
你这个转盘 内圈从哪里买的 我准备DIY 153 王师傅的 反射 请回答 ...

文佳那买的,现在不知道还有没
153用200的内圈可以

不行的话加装鸠尾连接件配个好赤道仪

登录/注册后可看大图

楼主 这里加工完厚跟支架怎么连接? 焊起来 ?

挖坟,楼主这个用得怎样?说说体会,特别是操作感。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 10:19 , Processed in 0.047394 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.