牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cbjxingzan
看来珍贵的我们是有心无力了,但也许是平常之物,因心喜欢,也会觉得着实难得
尽量价格能平易近人,应该需要的会多点,毕竟也是许多人相寻而无路,蛮喜欢这个题材的
我先期待着

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 21# jzlhsr

不错的提议,我会思考后,回答(用实际行动)

回复 1# cbjxingzan

版主,看来很多同好都是有意愿收集天文邮票(国内外),我想咱们应该和坛主协商下了,如何有序地开展这个事情。

既漂亮又有钱途

楼主继续上图啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

cbjxingzan 发表于 2011-9-17 04:51 详情  回复
按要求,上图。
回复 25# gohomeman1

我没在家,家中电脑中才有天文邮票图库,想要多少有多少, 。我一定顶图就是!

回复 24# zcming

钱途

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-2 06:56 , Processed in 0.033309 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.