QQ登录

只需一步,快速开始

关于拍行星[远离]

guwenjie 发表于 2011-9-11 19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海
活动类型:
观测
开始时间:
活动地点:
不限
每人花销:
100 元
已报名人数:

事情这样的    大家可以拍了    貌似没人这样发过活动     的确 我也只是想要引起一下注意  因为这样的方法可行     我自己没有什么条件  至少我没有相机

在几年前有个帖子   最近又被顶上来    我想了很久  其实通过气球拍摄地球的方法未必不可行          wlxb版主可以发表一下意见了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然不在酷图版   还是给个连接  

http://www.tanmi.org/yuzhou/tianwen/03263642010.html
 楼主| guwenjie 发表于 2011-9-11 20:02 | 显示全部楼层 来自: 上海

不好意思  原来活动的帖子还要留言的    大家关注一下就好    希望mufu的同好可以拍出来   其实难度不大的
关于传感器我在查

感觉不需要特别的传感器的说    毕竟用来寻找方位的话用电台也可以    关键我认为这个价格不只是所谓的相机和气球的价格   那个跟踪气球的传感器肯定有人提供的。。。。。

楼主| guwenjie 发表于 2011-9-11 20:17 | 显示全部楼层 来自: 上海
低调一点   感觉转到水尸界可以