牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dmail86

QQ ??
学长怎么知道我的QQ呢?白天公司不能上QQ,只能上网,晚上电脑老婆霸占,我现在都不太会用QQ了
呵呵

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

浣熊先生 发表于 2011-10-28 11:16 详情  回复
你的个人注册资料里面有你的QQ。
wywbeard 发表于 2011-10-28 11:08
QQ ??
学长怎么知道我的QQ呢?白天公司不能上QQ,只能上网,晚上电脑老婆霸占,我现在都不太会用QQ了
...

你的个人注册资料里面有你的QQ。

回复 显示全部楼层 道具 举报

acool123a 发表于 2011-10-27 19:32
你好啊,我是黑龙江中医药大学的,下次有活动麻烦通知我一声,我也想去,我们学校没有社团,嘿嘿,谢谢啊! ...

好的。。存好了电话,另外,我让发飞信的同学加你吧。。

acool123a 发表于 2011-11-1 22:19 详情  回复
谢谢啊,不过到现在也没人加我!嘿嘿!
dmail86 发表于 2011-10-28 22:10
好的。。存好了电话,另外,我让发飞信的同学加你吧。。

浣熊先生 发表于 2011-11-2 16:34 详情  回复
你可以先加入黑龙江天文QQ群。 详见本版置顶。
acool123a 发表于 2011-11-1 22:19

你可以先加入黑龙江天文QQ群。
详见本版置顶。

dmail86 发表于 2011-11-3 21:50 详情  回复
实在对不起。。我把你电话存起来了。。。不过忘记通知你了
浣熊先生 发表于 2011-11-2 16:34
你可以先加入黑龙江天文QQ群。
详见本版置顶。

实在对不起。。我把你电话存起来了。。。不过忘记通知你了

回复 显示全部楼层 道具 举报

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 04:09 , Processed in 0.022820 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.