牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gwmse

这个12X42你写错了吧 12X没有42的 只有12X50的 12X50没有相位膜的 如果是卖家讲有相位膜那你就被骗了 鲨鱼W1是相位膜的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

外存 发表于 2011-9-22 09:17 详情  回复
嗯 不好意思,俺写错了,是10*42的,铭牌上面是“Asika”,前面的标志是一个大写的“A”字,卖家说是相位膜的,俺对这个外行啊。看的多了还有点头晕,是不是被骗了?
254674386 发表于 2011-9-21 22:43
我有个女朋友 实在太爱镜子了 和你换着使

这个真可以换!!!!!!!!!!!!!!!!!!!旧的不去新的不来!!!兄弟如手足!女人如衣服!人不如旧,衣不如新!

回复 显示全部楼层 道具 举报

gwmse 发表于 2011-9-22 00:24
这个12X42你写错了吧 12X没有42的 只有12X50的 12X50没有相位膜的 如果是卖家讲有相位膜那你就被骗了 鲨鱼 ...

不好意思,俺写错了,是10*42的,铭牌上面是“Asika”,前面的标志是一个大写的“A”字,卖家说是相位膜的,俺对这个外行啊。看的多了还有点头晕,是不是被骗了?

gwmse 发表于 2011-9-22 13:17 详情  回复
具体型号是什么 如W1-10X42 W6 -10X42............ 只有W1与W5的10X42才是相位膜的 看你说是个A字的话那很可能不是相位膜 因为W1是个半立体的鱼形图标 W5外观是中空的 所以你对照下看看
外存 发表于 2011-9-22 09:17

不好意思,俺写错了,是10*42的,铭牌上面是“Asika”,前面的标志是一个大写的“A”字,卖家说是相位 ...

具体型号是什么 如W1-10X42  W6 -10X42............ 只有W1与W5的10X42才是相位膜的 看你说是个A字的话那很可能不是相位膜 因为W1是个半立体的鱼形图标 W5外观是中空的 所以你对照下看看

外存 发表于 2011-9-22 20:45 详情  回复
嗯 就是这一款,你看看是不是俺买假货了:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=50360088289507
gwmse 发表于 2011-9-22 13:17
具体型号是什么 如W1-10X42  W6 -10X42............ 只有W1与W5的10X42才是相位膜的 看你说是个A字的话那 ...

就是这一款,你看看是不是俺买假货了:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=50360088289507

gwmse 发表于 2011-9-22 21:06 详情  回复
是在他那买的吗 如果是W1的话那我认为你被骗了 W1相位膜的是鱼标 而你这个是A标 所以我认为你买到冒充的了 也许是鲨鱼的W6或W7系的
外存 发表于 2011-9-22 20:45

就是这一款,你看看是不是俺买假货了:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?t ...

是在他那买的吗 如果是W1的话那我认为你被骗了 W1相位膜的是鱼标 而你这个是A标 所以我认为你买到冒充的了 也许是鲨鱼的W6或W7系的 到这几家去看看 都是鱼标的http://item.taobao.com/item.htm?id=10845120992&_u=mj2egnf4c8    http://item.taobao.com/item.htm?id=9040982950&_u=mj2egn1695    http://item.taobao.com/item.htm?id=4868263055&_u=mj2egn58a8

看来被骗的可能性大啊,不过都快一年了,被骗就被骗吧,也没有办法了,唉。那个卖家也是混咱们牧夫的啊,不厚道啊!
记得当时卖家说这个镜子就是有鲨鱼标和“A字”标两种的,看来还是俺功课做的不够好啊。这个镜子看一会就有头晕的感觉啊。

gwmse 发表于 2011-9-23 16:29 详情  回复
唉 这都是JS害你的 吃一见长一智吧 就当交学费了
整套星特朗127EQ换不?含主镜、目镜、寻星镜、三脚架等等。

话说这套星特朗127EQ就是我用一架星特朗20X80双筒跟这里的一个同好换来的,现在我又进了一套信达150750,127EQ就得出了,如果能换回来20X80双筒那就太好了!

gwmse 发表于 2011-9-22 00:24
这个12X42你写错了吧 12X没有42的 只有12X50的 12X50没有相位膜的 如果是卖家讲有相位膜那你就被骗了 鲨鱼 ...

整套星特朗127EQ换不?含主镜、目镜、寻星镜、三脚架等等。

话说这套星特朗127EQ就是我用一架星特朗20X80双筒跟这里的一个同好换来的,现在我又进了一套信达150750,127EQ就得出了,如果能换回来20X80双筒那就太好了!

gwmse 发表于 2011-9-23 16:26 详情  回复
现就想换个10X50的相位膜屋积双筒镜 或那个博士乐的带罗盘测距10X50 或博冠的那个蛟龙7X50的 再就是老式的长焦相机 如富士S205 HS11 松下FZ28 FZ40 fz100 等等
我新买的天狼大眼狼20*80,换不换?

外存 发表于 2011-9-21 18:21
鲨鱼12X42双筒,全新的只是打开试过。

你的12×42是W1么?要卖可以贴出来嘛

现就想换个10X50的相位膜屋积双筒镜 或那个博士乐的带罗盘测距10X50 或博冠的那个蛟龙7X50的 再就是老式的长焦相机 如富士S205 HS11 松下FZ28 FZ40 fz100 等等

外存 发表于 2011-9-23 09:59

看来被骗的可能性大啊,不过都快一年了,被骗就被骗吧,也没有办法了,唉。那个卖家也是混咱们牧夫的啊 ...

唉 这都是JS害你的 吃一见长一智吧 就当交学费了

感谢各位顶贴 主要想换个屋脊相位膜双筒镜子或者带测距与罗盘双筒镜子

不懂i  帮顶。。。

不错 没什么能交换的

弱弱的问一句 这东西携带方便吗 邮局方便吗  光轴什么情况 ???????????????入手多少米  划算吗

254674386 发表于 2011-10-3 22:21
弱弱的问一句 这东西携带方便吗 邮局方便吗  光轴什么情况 ???????????????入手多少米  划 ...

嘿 你没想想80口径多大 还是双的 净重二公斤多

[出售] 我的星特朗20X80天文双筒 与你交换

格斗士10X50,老道的货,去看看老道的店就知道了。如换加我QQ32028371,可补差价

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 02:11 , Processed in 0.038059 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.