牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想买个80mm的折射,麻烦大家给推荐一下/

rockmzw 发表于 2003-12-6 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省沈阳市 中国联通工业互联网(CUII-AS9929)互联网专线
 楼主| rockmzw 发表于 2003-12-6 21:36 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
神州扫雷 发表于 2003-12-7 06:38 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

你得先定大致价格

那些大侠就会出手。
allanwang 发表于 2003-12-7 10:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 Bell
有银子有渠道,就搞一个Orion今年新出的 80mm ED Refractor这个镜子,OTA售价US$429,在业余天文爱好者中很火,很多测评都说明它的性能优异,超过很多比它贵几倍的镜子,具有极高的性能价格比。

登录/注册后可看大图
 楼主| rockmzw 发表于 2003-12-7 11:40 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中国联通工业互联网(CUII-AS9929)互联网专线
f0x 发表于 2003-12-7 12:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省云浮市 (新兴/郁南/云安/罗定)电信
这个镜子是江苏幸达产的,可惜他们不对国内销售
topkins 发表于 2003-12-7 22:05 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
 楼主| rockmzw 发表于 2003-12-7 22:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
cbyper 发表于 2003-12-11 09:26 | 显示全部楼层 来自: 山东省威海市 联通
对啊,镜头可能不是最优质的,可能不是一级品,所以才低价卖!
黄药师 发表于 2003-12-25 17:58 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 中国海洋大学
最初由 allanwang 发表
[B]有银子有渠道,就搞一个Orion今年新出的 80mm ED Refractor这个镜子,OTA售价US9,在业余天文爱好者中很火,很多测评都说明它的性能优异,超过很多比它贵几倍的镜子,具有极高的性能价格比。
[img]http://www.te...

这个镜子真的很不错,www.cloudynights.com 有不少关于她的萍测,评价很不错啊,呵呵。就是不大好买,好象只有在国外买。哎,美国人真幸福啊…………
f0x 发表于 2003-12-26 15:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省云浮市 电信
ORION 80ED地道中国制造,可惜我们却没有机会购买使用。深深为之悲哀。。。
 楼主| rockmzw 发表于 2003-12-26 22:41 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省抚顺市 联通
herong987 发表于 2003-12-27 09:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 电信
有点种族歧视之嫌。坚决反对。
愚公 发表于 2003-12-30 01:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市荔湾区 /海珠区电信
大家稍安勿燥,据我所知,像幸达这类帮外国公司加工产品,特别是来料加工或者外国公司具有专利的,合同一般都有限制,不能把产品销售给第三方的。幸达可能只是严格按照合同执行,要不被外商发现违反合同,可是要赔偿的。
 楼主| rockmzw 发表于 2003-12-30 22:46 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通数据中心
deqq 发表于 2003-12-31 00:55 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
最初由 allanwang 发表
[B]有银子有渠道,就搞一个Orion今年新出的 80mm ED Refractor这个镜子,OTA售价US9,在业余天文爱好者中很火,很多测评都说明它的性能优异,超过很多比它贵几倍的镜子,具有极高的性能价格比。
[img]http://www.te...

这个镜子确实不贵,可是国内哪能买到?
 楼主| rockmzw 发表于 2003-12-31 11:32 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中国联通工业互联网(CUII-AS9929)互联网专线