牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我又回来啦

一生天文 发表于 2011-10-3 18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

我又回来啦
chen531429709 发表于 2011-10-3 18:08 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 中移铁通
不用这号不就好。。。何必这样。。。

我不用还是有人会说的,哎。  详情 回复 发表于 2011-10-3 18:13

楼主| 一生天文 发表于 2011-10-3 18:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

谁 你说出来好了 就说在这里 貌似那个帖子也无关紧要 、 你说出来有什么可以让他解释下 。  发表于 2011-10-3 18:23

guwenjie 发表于 2011-10-3 18:21 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
怎么了。。。。。
不用去理那些人的                          

虽然这些牧夫币没啥用,但我留着也没用了。  发表于 2011-10-3 20:42

wamou 发表于 2011-10-3 18:34 | 显示全部楼层 来自: 安徽省六安市霍邱县 电信
为什么要退坛啊,唉

此坛里的人已经对本人出现了反感情绪,已容不下我了,没办法,我再留下也没有意思了。  详情 回复 发表于 2011-10-3 20:04

徐1982 发表于 2011-10-3 18:40 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 电信
忍一时风平浪静,退一步海阔天空,不知道楼主什么情况

qjz92006 发表于 2011-10-3 18:43 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
可能某些人做得不对   但  还是有很多的天空迷啊~

ppasm 发表于 2011-10-3 18:51 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
请楼主慎重考虑这个决定,退坛只能给你自己带来损失,正如你的ID一生天文,你来到论坛的初衷是什么呢?相比你的追求来讲,谁持什么观点很重要吗?

放星 发表于 2011-10-3 18:52 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 电信
LZ也要想想自己的问题  不能什么一生气就退坛    再说。。。。。。。也没什么退坛的功能

遇到问题先网上搜索答案  很多都能自己解决  为何要麻烦别人  .    况且很多别人给你的答案也是网上搜索来的

ppasm 发表于 2011-10-3 19:03 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
退坛的技术处理很简单,有权限的管理员在后台删除掉你的ID就可以了。
但问题不在这里。
如果楼主因为别人对你提出不同意见,或是看到什么不中听的话而决定退出,我很怀疑你是否真正的天文爱好者,因为大家都看到了在你心里星空和别人哪个更重要。
如果楼主首先认真考虑自己有什么不足,虚心接受别人的意见更有进步,即使你反过来仍指出别人的不足,我也由衷地佩服你并反思改正,你是个真正的天文迷!

PS:我现在也是新手,希望能和你一起研究天文知识,共同进步,而不是在这类事情上动小孩子脾气。

错!中国很多论坛用的都是Discuz! 论坛系统,这套论坛系统没有退坛功能的。一经注册UID将永久进入数据库  发表于 2011-10-4 12:19
此坛里的人已经对本人出现了反感情绪,已容不下我了,没办法,我再留下也没有意思了。  详情 回复 发表于 2011-10-3 20:05

314033 发表于 2011-10-3 19:39 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 联通
怎么,不想来了?哼哼,有什么大不了的事

黑皮摔锅 发表于 2011-10-3 19:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
在这个坛子里没有大事!一旦事情发展势头不对就被HEXIE掉了!其他人不会看到滴!!!!

楼主| 一生天文 发表于 2011-10-3 20:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
wamou 发表于 2011-10-3 18:34
为什么要退坛啊,唉

此坛里的人已经对本人出现了反感情绪,已容不下我了,没办法,我再留下也没有意思了。

楼主| 一生天文 发表于 2011-10-3 20:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
ppasm 发表于 2011-10-3 19:03
退坛的技术处理很简单,有权限的管理员在后台删除掉你的ID就可以了。
但问题不在这里。
如果楼主因为别人对 ...

此坛里的人已经对本人出现了反感情绪,已容不下我了,没办法,我再留下也没有意思了。

fyjs 发表于 2011-10-3 20:11 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
为什么要退坛呢。。。。。。。。。。

此坛里的人已经对本人出现了反感情绪,已容不下我了,没办法,我再留下也没有意思了。  详情 回复 发表于 2011-10-3 20:12

楼主| 一生天文 发表于 2011-10-3 20:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
fyjs 发表于 2011-10-3 20:11
为什么要退坛呢。。。。。。。。。。

guwenjie 发表于 2011-10-3 20:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
首先   我不认为有谁对你有反感的情绪      即使存在一部分的人  与你学习知识以及与同好交流相比也是微不足道的啊          此外   我认为你也有些冲动   虽然我不知道是否有人私下和你说了什么 至少这不是你的过错     如果你感觉发帖的原因被版主或者同好指责       那我希望你再发一个贴就此表明一下你的态度也看下他们的态度      可以的话互相包容         因为这个而放弃-----不上论坛  也是毫无必要的                                我希望你以后多学习一些天文的知识    luntan其实无关紧要        。。。。。

后心发冷 发表于 2011-10-3 22:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
想走也没有什么,天下没有不散的宴席。任何组织也都有曲终人散的那天,包括巡天会和牧夫。
小弟弟,我不得不说你实在是太性情了,这当然说明你是个孩子,而且还处于一个逆反期的孩子。这一点都没什么,年轻嘛,但是,年轻不等于就一定要“此处不留爷,自有留爷处的“傲骨”,相反,反而应该有一种虚心求教的态度,只有你有了好的态度,你才能学到人家真正的东西。
另外,既然你要走,那么我就说出来吧,和你想的完全相反,我才是那个不喜欢你的人,原因简单:凡是要动脑子,要懂得自己思考,而不是动不动就直接找答案,这个求知的习惯会给你以后的学习带来很大的危害。而我不喜欢自己不体验感受,完全靠别人嚼碎了喂你的那种方式,
学好基础科学很重要,科技再发展,基础科学必须要扎实。任何学科都有相关的基础知识,而掌握理解这些基础知识,很多都需要起码的基础科学,像光学中的折射原理和反射原理,天文学中的天体在天球的投影,对极轴中所用到的天球空间概念,公转导致的恒星出现时间的提前等,这些有数学,空间几何概念和基础物理学,只要你肯动脑子,你甚至能找出百度等里面出现的一些错误。
你目前学习基础科学的很重要的过渡期,需要你,你的父母家长和你的老师一起努力,这是很辛苦的,我希望你能少泡电脑,不要在意那上网时间和在线时间的小事,电脑应该是你汲取知识的一个工具,平时多看看书,此外,多注意休息,多参加户外活动。
最后,大哥哥希望你能端正你的态度,掌握好的方法,努力学习,早日学到真本事。

我赞同你的话 。  发表于 2011-10-3 23:07
明白了,我玩电脑都是上牧夫的,没有做过其他的没用的事,我会好好地学习基础知识了。  详情 回复 发表于 2011-10-3 23:06

楼主| 一生天文 发表于 2011-10-3 23:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省 联通数据上网公共出口
后心发冷 发表于 2011-10-3 22:58
想走也没有什么,天下没有不散的宴席。任何组织也都有曲终人散的那天,包括巡天会和牧夫。
小弟弟,我不得 ...

明白了,我玩电脑都是上牧夫的,没有做过其他的没用的事,我会好好地学习基础知识了。

同感 ps 我也只上mufu的 。  详情 回复 发表于 2011-10-3 23:08

guwenjie 发表于 2011-10-3 23:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
同感                          ps     我也只上mufu的  。

嗯,若是爱天文,肯定看天文了啦,问一下PS是什么意思。  详情 回复 发表于 2011-10-3 23:11