QQ登录

只需一步,快速开始

张紫恒的相机

guwenjie 发表于 2011-10-6 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

今天很高兴     收到了相机~~~~~       感觉还可以    晚上出去拍了一会月      可惜狗一直在叫   我只好逃跑     我跑到一半 发现忘记望远镜了   于是我又跑回去    接着我又跑 忘记拿相机了   我忘记关相机   所以相机应该是亮的     我就跑回去找      可惜怎么也找不到   我很着急 因为还要还你     这时   我想到了一个办法     用指星笔去吓唬狗       想到了就去做        可是我并没有指星笔    所以我又放弃了     这时    远处又传来了一阵狗的叫声   我听见了藏狗的声音    我终于有救了    我呼唤着藏狗 一边向他跑去     可是他也在跑   原来还有别的狗    。。。。。
我有返回原地     已经过了很久了     相机的自动关机应该执行了   所以我已经无法通过光源去找了          我一定要找到这个相机      虽然弄丢了无法陪 因为我绝对没钱 可惜我不是这样的人-----弄丢了也不陪他。。。。。     。。。。。。。。。我继续找 突然  我脚底下踩到一样东西。。。。。我不去管它 一踢~~~~~飞到了远处的墙上    。。。。。啊!!!!! 原来这个是石头    疼~~~~~     我依旧继续      我走到了原来观月的地方     于是在那里找到了相机
chen531429709 发表于 2011-10-7 09:34 | 显示全部楼层 来自: 福建
什么相机。。。?
回复 顶~ 砸~

太空迷 发表于 2011-10-7 13:33 | 显示全部楼层 来自: 广东江门

张版等下过来灭了你
回复 顶~ 砸~

繁★之夜 发表于 2011-10-7 14:09 | 显示全部楼层 来自: 山东
什么相机呢?
回复 顶~ 砸~

楼主| guwenjie 发表于 2011-10-7 14:26 | 显示全部楼层 来自: 上海
尼康。。。。。某个型号
回复 顶~ 砸~

kissccb 发表于 2011-10-7 14:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏无锡
  你国外的装备到了??

不是这个。。。。。。。。。。。  发表于 2011-10-7 14:51
回复 顶~ 砸~

hhbb 发表于 2011-10-7 21:26 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
原来楼主怕狗!

他怕体型重量超过100g的狗  详情 回复 发表于 2011-10-8 10:22
回复 顶~ 砸~

yuansoul 发表于 2011-10-8 10:22 | 显示全部楼层 来自: 天津
回复 顶~ 砸~