牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topsky

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

天之迷 发表于 2011-10-18 10:46 详情  回复
看到图片,基本理解了,受益匪浅!谢谢楼主热心解答。
天之迷 发表于 2011-10-18 08:09
同问:怎么看得出马卡光轴偏了?调光轴要怎么调?

打开马卡镜的后座,应该能看到三对螺丝,所谓的“三拉三顶”,外露较长的是顶丝,短的是“拉丝”,先松开顶丝,再调整“拉丝”至正确光轴,后固定顶丝。我是这样调的,不知对不对,请"大虾"指正。如果出现主镜、次镜光轴偏位的情况,估计就得返厂了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

柯斯嘉 发表于 2011-10-18 02:46
楼主卖了吗 没的联系我QQ376290858说明 牧夫

不卖了!

topsky 发表于 2011-10-18 10:05
主镜光轴偏位

次镜光轴偏位

看到图片,基本理解了,受益匪浅!谢谢楼主热心解答。

怎么不出了

哪能卖2000元,何况入手一年了,现在全新的是1800元,不过就是网上标价高而已

都是黑龙江天文爱好者群里的么?

新的现在才卖1800到2100之间,哪有可能卖2000

想买,我想看看,QQ是472974386

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

topsky 发表于 2011-12-9 10:51 详情  回复
抱歉,暂时不卖了!
cckaola 发表于 2011-12-8 20:09
想买,我想看看,QQ是472974386

抱歉,暂时不卖了!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:25 , Processed in 0.022521 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.