牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] 鹰骑士请对您引起重视~~~~~~

探星者 发表于 2003-12-10 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省黄冈市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
鹰骑士同好,近日有同好举报您有抄袭他人作品,如果确实属实请您尽快将您所抄袭的作品加注出处,我们将视为转载,避免引起不必要的麻烦,希望您引起重视~~~~~~,为了维护作品作者的合法权益,如果您在看到此通知后或长时间未对您所抄袭的文章进行修改加注,我们将对您所发表的所有怀疑是抄袭的文章进行删除~~~~~~抄袭他人的文章是不道德的违法行为,请您引起高度的重视~~~~~~也希望其他同好引起高度重视~~~~~~~
meteorobs 发表于 2003-12-10 21:25 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

人呢?!

还不赶快出来?!
跑的了初一还跑的了十五吗?!!!!!?!!
怎么没有勇气承认吗??
鹰骑士 发表于 2003-12-10 23:54 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

回复: 人呢?!

最初由 meteorobs 发表
[B]还不赶快出来?!
跑的了初一还跑的了十五吗?!!!!!?!!
怎么没有勇气承认吗??

我有什么不敢承认的~!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 探星者 发表于 2003-12-11 03:09 | 显示全部楼层 来自: 湖北省黄冈市 电信
既然鹰骑士已经注明了出处,大家还是以和为贵,鹰骑士以后注意一下转载的作品一定要注明出处,这样就不会引起不必要的误会,好了,这件事情就这样解决了~~~对了,还有,请骑士同好再检查一下您发表过的,看看还有没有转载的,如果有也请注明出处,谢谢~~~~~~~~~
Melipal 发表于 2003-12-11 17:57 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京大学教育网
其实鹰骑士发的很多文章内容是不错的,只是希望以后在这一点多加注意
猎彗者 发表于 2003-12-11 18:05 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京师范大学
为了让大家读到好文章,我鼓励大家转载,不过,要注意版权问题哟。
鹰骑士 发表于 2003-12-12 00:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
哦,偶一定多加注意~!
我在山下 发表于 2003-12-12 19:26 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
知错就改,好样的!