牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssklss
楼主,这镜子怎么样啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

有意收之,不知运费加起来多少,楼主说说吧,可以qq联系我1509199733

这家伙可真厉害啊

http://micropix.home.comcast.net/~micropix/microsetup/index.html

这个链接里面有几张改造的照片,楼上的可以参考~

我来盗链~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主多少也回个话呀

楼主,出了么镜子,到哈尔滨具体多少啊。我有意收之,具体就看运费了

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

ssklss 发表于 2011-11-1 09:26 详情  回复
不好意思,这两天搬家,新家中暂时不能上网,收到信息几十条都没有回,请大家见谅。这个镜子还剩两台。观察没问题,不知接到电脑上怎么样,好像说电脑上要有图像采集卡才可以的。我可能下周才有时间出镜子,再就是发
拜托多少一个,出了就封贴吧,浪费别人精力

mljsuo 发表于 2011-10-31 20:23
呵呵,兄弟稍安勿躁。据我观察,楼主上网的频率不高,得他有空上网查贴的时候才会看到你的留言的。
c1509199733 发表于 2011-10-31 19:51
楼主,出了么镜子,到哈尔滨具体多少啊。我有意收之,具体就看运费了

不好意思,这两天搬家,新家中暂时不能上网,收到信息几十条都没有回,请大家见谅。这个镜子还剩两台。观察没问题,不知接到电脑上怎么样,好像说电脑上要有图像采集卡才可以的。我可能下周才有时间出镜子,再就是发货速度慢,请见谅,yading好像有台奥林巴斯已付款1个多月了,到现在也没有给发货。我有多台镜子都没有时间上图。我的手机:13269966068

漫长的等待啊

楼主,几对目镜,几个物镜啊

ssklss 发表于 2011-11-2 22:13 详情  回复
帖子上有了,4个物镜,一对目镜
c1509199733 发表于 2011-11-2 21:49
楼主,几对目镜,几个物镜啊

帖子上有了,4个物镜,一对目镜

哦,北京到哈尔滨大概多少运费啊,楼主

ssklss 发表于 2011-11-2 22:38 详情  回复
大约50元吧,反正从不赚人家一分邮费,多退少补。
c1509199733 发表于 2011-11-2 22:22
哦,北京到哈尔滨大概多少运费啊,楼主

大约50元吧,反正从不赚人家一分邮费,多退少补。

这个镜子最低就是400元,但是没有光源,你先找个懂行的问问,这个镜子怎么样,再做决定,到手后如果看不中,退货的话来回邮费你出,我只保证光路通透,观察没问题,我发货前都会给人家看看的。

楼主顺便介绍下480那款吧,也是三目的带摄像的那款

楼主,你不是刚发了个贴么,说说你手上的镜子吧350-550的

能将电光源换成反光镜么

milkyellow 发表于 2011-10-24 14:29
严兄,那您就把这台收了吧~谢谢啊!

您就饶了我吧~ 我家显微镜箱子堆了一人高了~ 现在再入手,要慎重呀~

slt2483 发表于 2011-11-10 13:42 详情  回复
实际想想 感觉是很巧, 本来是一套的一个地方的货, 收货 的拿的不同的货 卖出去 碰一起 正常,你这一套是偏光的?
对了,楼主问你一事,这台镜子能改成反光镜的么,有足够空间改么

yading 发表于 2011-11-10 14:26 详情  回复
这种稍微高级的显微镜,最好还是改电光源~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 07:44 , Processed in 0.045485 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.