牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伴月星辰
太炫了,炫的都让人觉得不真实了/

回复 显示全部楼层 道具 举报

有这个可能。。。。。

风和瓒 发表于 2011-11-9 13:12
如果真有一个里地球很近很近的星系,就在天顶上的话,估计人类的神话都要改写了 ...

活下来的人类的就是超人了,而不是我们平常的人类了

壮观。。那是何等的质量和力量。。难以想象的宇宙空间还隐藏着多大的秘密。。

陨石旁天际 发表于 2011-10-27 14:10
我觉得如果银河系和仙女系碰撞,在这个过程中,由于星系之间引力的强烈变化,会对太阳系内部的天体造成巨大 ...

到那时还有太阳系吗?不是说就剩下50亿年的寿命了吗?在此之前地球早被吞噬了吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

陨石旁天际 发表于 2011-11-21 22:13 详情  回复
仙女和银河的碰撞好像是20亿年后?忘了,应该没有50亿年这么长时间.
abbit 发表于 2011-11-21 21:15
到那时还有太阳系吗?不是说就剩下50亿年的寿命了吗?在此之前地球早被吞噬了吧 ...

仙女和银河的碰撞好像是20亿年后?忘了,应该没有50亿年这么长时间.

银女星系啊 m31比银河系质量大 该放在前面的啊 该叫仙河系

很美很壮观啊!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 20:17 , Processed in 0.031192 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.