牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

★★★中国政法大学星道天文社成立并开始招新~★★★

楼主| Florastar 发表于 2012-1-1 16:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 联通

ohaojiuu 发表于 2012-1-23 15:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

楼主| Florastar 发表于 2012-1-23 23:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
呃……当然是真的……看这回复……请问您是法大学生吗?有兴趣可以在BBS上看一下然后按说明加入哦~

曾潇 发表于 2012-12-3 18:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省铁岭市 电信
加群哦~~~225471599,各地的天文社都来哇~~~

capa1983 发表于 2012-12-3 20:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信数据上网公共出口
恭喜啊!你们完成了当时我想做但没做成的心愿!法大,尤其是昌平校区,在天文观测方面比其他高校更有优势。你们背靠军都山,离水库、十三陵、古北口、八达岭很近,可以多组织户外天文观测,必定大有收获!祝贺!好好干!有时间我回母校,全力支持你们!

啊……居然有师兄or师姐……我们成立已经一年了~今年也慢慢走上正轨了,壮大中……回来看的时候可以联系我们哦~虽然在帖子里写了,不过还是注明一下,别去社联找哈,我们木有注册~  详情 回复 发表于 2012-12-7 09:42

楼主| Florastar 发表于 2012-12-7 09:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 联通
capa1983 发表于 2012-12-3 20:36
恭喜啊!你们完成了当时我想做但没做成的心愿!法大,尤其是昌平校区,在天文观测方面比其他高校更有优势。 ...

啊……居然有师兄or师姐……我们成立已经一年了~今年也慢慢走上正轨了,壮大中……回来看的时候可以联系我们哦~虽然在帖子里写了,不过还是注明一下,别去社联找哈,我们木有注册~

呵呵,原来是“非法组织”,这样也好,比较自由。只是不能公开招募新人,不能名正言顺收点会费。龙卫球老师到北航法学院当院长了,可以联系他,顺便把北航天文社团的资源引到法大。北航这几年挺活跃。 等你们真的  详情 回复 发表于 2012-12-7 23:51

capa1983 发表于 2012-12-7 23:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
Florastar 发表于 2012-12-7 09:42
啊……居然有师兄or师姐……我们成立已经一年了~今年也慢慢走上正轨了,壮大中……回来看的时候可以联系 ...

呵呵,原来是“非法组织”,这样也好,比较自由。只是不能公开招募新人,不能名正言顺收点会费。龙卫球老师到北航法学院当院长了,可以联系他,顺便把北航天文社团的资源引到法大。北航这几年挺活跃。

等你们真的“合法化”,有自己固定的场所后,如果你们不嫌弃,可以将一些闲置的东西给你们的。

有在公开招人,不过都是电子化宣传。龙卫球估计对这事儿不热衷吧,话说最近他忙着搞北航60周年大庆啊,连王泽鉴都被他请过去做讲座了。那个周末的研讨会那叫一个热烈,我们大老远地跑去听还是值得的。而且前两  详情 回复 发表于 2012-12-11 16:03

楼主| Florastar 发表于 2012-12-11 16:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 联通
capa1983 发表于 2012-12-7 23:51
呵呵,原来是“非法组织”,这样也好,比较自由。只是不能公开招募新人,不能名正言顺收点会费。龙卫球 ...

有在公开招人,不过都是电子化宣传。龙卫球估计对这事儿不热衷吧,话说最近他忙着搞北航60周年大庆啊,连王泽鉴都被他请过去做讲座了。那个周末的研讨会那叫一个热烈,我们大老远地跑去听还是值得的。而且前两周准律学术也把他请过来讲债法变革,结果他讲得还不如准律发的资料上他那篇相关的论文讲得清楚深入==!太不靠谱了……至于北航么~~我们星道上个月和他们联姻喽~~星道天文社和北航北斗巡星会连婚礼都在法治广场办了,全程按“六礼”来。欢迎关注星道的人人和他们的情侣空间B612哦~
    有仪器的话就太感谢啦~现在社里的天狼60也是以前的师兄听说有我们这个组织后捐的,还有人大捐助的指星笔,夫君长期借的双筒,哎,我这个懒得管钱的,现在社里的财产都是受捐来的呐~~

你的介绍真详细啊,我火星了几个世纪了,法治广场在那里啊? 你提的“夫君”?你原来是女生?现在流行称bf叫夫君,哦,my god 惊呆! 我喜欢你找个广东的星友,看方便的话直接让他到我那儿带个80主镜给你  详情 回复 发表于 2012-12-12 11:44

capa1983 发表于 2012-12-12 11:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市南海区 电信
Florastar 发表于 2012-12-11 16:03
有在公开招人,不过都是电子化宣传。龙卫球估计对这事儿不热衷吧,话说最近他忙着搞北航60周年大庆 ...

你的介绍真详细啊,我火星了几个世纪了,法治广场在那里啊?
你提的“夫君”?你原来是女生?现在流行称bf叫夫君,哦,my god 惊呆!

最好你找个广东的星友,看方便的话直接让他到我那儿带个80主镜给你

师兄or师姐,抱歉我其实很少上牧夫现在才看到……今年我们已经在社联注册了,马上就要开始第一次百团大战。叫夫君是因为我们和北航的婚礼用的是六礼。 话说师兄or师姐是那一级的呐……法治广场难道不是存在很多年了  详情 回复 发表于 2013-9-8 13:52

楼主| Florastar 发表于 2013-9-8 13:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 北京网云无限科技有限公司BGP多线数据中心
capa1983 发表于 2012-12-12 11:44
你的介绍真详细啊,我火星了几个世纪了,法治广场在那里啊?
你提的“夫君”?你原来是女生?现在流行称b ...

师兄or师姐,抱歉我其实很少上牧夫现在才看到……今年我们已经在社联注册了,马上就要开始第一次百团大战。叫夫君是因为我们和北航的婚礼用的是六礼。
话说师兄or师姐是那一级的呐……法治广场难道不是存在很多年了么……
至于广东的,社里有好一些呐,如果要具体联系,要不多用人人和BBS?我们的账号就是星道天文社~还是说当年法大还没有流行用人人和BBS……