QQ登录

只需一步,快速开始

无题.................

wuleyun601 发表于 2011-10-31 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东德州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

请删帖

评分

张紫恒 + 5 表示同情!

china_zlx 发表于 2011-10-31 17:19 | 显示全部楼层 来自: 湖南湘潭
默哀....
回复 顶~ 砸~

feng1734 发表于 2011-10-31 17:26 | 显示全部楼层 来自: 天津
单身挺好,,,,,,,,,,,,

单身赛高~  发表于 2011-11-1 12:24
回复 顶~ 砸~

3dxing 发表于 2011-10-31 17:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁丹东
不敢乱说 。但还是替楼主有点小难过。
其实 斗胆说一句 。未必是坏事 。虽然谁都希望天长地久。但趁大家还年轻 不要彼此折磨太久。有再多的痛苦 还不至于痛苦一辈子。
其实我倒是为 李阳的老婆 挺遗憾的 。为他生了三个孩子。 换来的是“美国家庭教育实验” 几次家暴 。和“事业反倒火了”这种话。
用一句台词安慰楼主 "离了还是好朋友“  《非城2》   见笑了
回复 顶~ 砸~

淡色天 发表于 2011-10-31 17:40 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
离了,是好是坏,只有你们自己知道!!
回复 顶~ 砸~

黑皮摔锅 发表于 2011-10-31 17:41 | 显示全部楼层 来自: 广东惠州
这种事具体情况还真不好说!不过照传统来将都是劝合不劝分的!说实在的!我周遭的朋友有不少离婚的!不知道为什么!大概是因为岁数上来了!欲望膨胀了!大多是30岁左右!或者是说结婚5年内!其实七年之痒说的还是有点道理的!
回复 顶~ 砸~

chenbang 发表于 2011-10-31 18:10 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安
向前看!崭新的生活又开始了!!
回复 顶~ 砸~

EGB 发表于 2011-10-31 18:13 | 显示全部楼层 来自: 四川达州
爱!说实在的,人身体内那些公斤物质要一一对位,只有空间这东东才能妥贴...
回复 顶~ 砸~

我好烦 发表于 2011-10-31 18:15 | 显示全部楼层 来自: 广东揭阳

恭喜恭喜·你终于脱离苦海得道成仙了,我这边有间石觉寺,你不妨可以来这里报个名,享受一下神仙般的生活。
回复 顶~ 砸~

hhbb 发表于 2011-10-31 18:18 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
“离了,是好是坏,只有你们自己知道!!”这恐怕自己都不一定知道!
回复 顶~ 砸~

ppasm 发表于 2011-10-31 18:23 | 显示全部楼层 来自: 河北
楼主你既然已经办了手续,我就不太好说那些让你回头的话了。

但是我要告诉你,在今后的人生道路上,你要向你的岳父学习。你已经说过你岳母性格与你妻子比较像,为什么你的岳父没有选择离婚而你选择了,为什么他能和这样性格的人生活一辈子而你不能,你考虑过吗?

婚姻不是儿戏,性格不合说离就离,婚姻更多的是责任与承担。

对方的性格缺点绝不是你们离婚的唯一理由,你一定有不对的地方,要常常从自己身上找问题的原因,这样你才是一个一直在进步的人。

看得出来你也是个讲道理,会思考的人,希望你能有所获。

真心的祝你及你的家人今后生活快乐!

这番话 受教啊~  发表于 2011-10-31 19:20
我岳母虽然和我老婆一样 但是家里的大大小小的事物都是听我岳父的 我的老婆这点却是截然相反,就算他自己做错了事仍然说自己是对的 有事和她商量他总是不听,衣服家务一律不做 这其实都不算什么 最关键的原因是我病  详情 回复 发表于 2011-10-31 18:38
回复 顶~ 砸~

feideou 发表于 2011-10-31 18:35 | 显示全部楼层 来自: 广东肇庆
我是凑合着过,伤不起啊。
回复 顶~ 砸~

楼主| wuleyun601 发表于 2011-10-31 18:38 | 显示全部楼层 来自: 山东德州

我岳母虽然和我老婆一样 但是家里的大大小小的事物都是听我岳父的 我的老婆这点却是截然相反,就算他自己做错了事仍然说自己是对的 有事和她商量他总是不听,衣服家务一律不做 这其实都不算什么 最关键的原因是我病了2次人家连管都不管.就像你死活不关我事一样 第二次我血压低都晕倒了 人家还是和往常一样 该玩就玩 连一句你好点了吗都没问过  这个还叫夫妻吗 因为这2次病我下定了离婚的决心

俺是过来人,离婚未必是坏事,性格不合可以慢慢磨和,不心疼人那就是心里只有自己。跟心里只有自己的人生活,需要有佛一样的大度,自问一下,你有么?没有的话,赶紧离婚是明智的选择。 看你描述的,实际  详情 回复 发表于 2011-11-1 14:10
在家被宠惯了的娇娇女!!><"  发表于 2011-11-1 12:27
回复 顶~ 砸~

TS_XSW 发表于 2011-10-31 18:40 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
合不来,什么都假,还是离了好,很多事情都是双方面的,男人尽了责任有什么用,要女人也尽责任才行。
回复 顶~ 砸~

小老虎 发表于 2011-10-31 18:40 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江哈尔滨
无语,不知道是该祝贺还是该......
回复 顶~ 砸~

楼主| wuleyun601 发表于 2011-10-31 18:50 | 显示全部楼层 来自: 山东德州
PS:还有去我那里走亲戚 她从头到尾都是喝着水坐在客厅看电视 直到我们把菜都做好端到桌子上 叫她吃饭才过来 吃完又去看电视了 忙都不帮 在农村礼仪有多 挺在意这个的. 还有一次她亲戚请客吃饭上了1碗排骨 人多肉少没一个动筷子的 我老婆第一个动筷子的 先给自己夹了个大的 最后她们女的都夹完了 碗里还剩了一个 我们四个男人谁都不好意思夹 男人有我 和他爸她舅还有她姨夫 结果又是我老婆去夹的 还说怎么没人吃啊 没人吃我吃.苍天啊 我当时死的心都有 最后还是他爸说了她一句才放下的 最后她姨夫吃了 因为她姨夫做东 PS:她们家炖排骨 老婆都是或不吃 或吃的很少
回复 顶~ 砸~

我有我疯格 发表于 2011-10-31 19:01 | 显示全部楼层 来自: 广东湛江
结婚.........这两字我想都不敢想
回复 顶~ 砸~

wamou 发表于 2011-10-31 19:13 | 显示全部楼层 来自: 安徽六安
什么也不说了,祝楼主好运,过得开心点!
回复 顶~ 砸~

玉琮 发表于 2011-10-31 19:21 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古
真应验了“纸婚”,希望你尽早调整好身心,寻找你的另一半。
回复 顶~ 砸~

3dxing 发表于 2011-10-31 19:27 | 显示全部楼层 来自: 辽宁丹东
有个小问题 “ 大家对试婚 有何看法”     
假如你又是个女孩子
或者 你的女儿 这样做
你该如何?
恋爱  ---同居   ------结婚  其实这完全是三个层次的问题
回复 顶~ 砸~