牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whyaaaning

回复 显示全部楼层 道具 举报

好图,好帮助            

相当清楚啊,谢谢楼主分享!

月球很强大啊         

不错的月色不错的月色

真够细的哈………………楼主没回必出精品哦,呵呵

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

whyaaaning 发表于 2011-11-21 18:42 详情  回复
每次和大家分享快乐就是最大的快乐哈!

RE: 【昨夜的月色】很精彩(再处理了最后全图)

lowman 发表于 2011-11-22 11:37 详情  回复
你是CCD拍的么?……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
liuvvv 该用户已被删除

好清晰啊!!一定得顶一个!!

放大之后的月面还是一样迷人。

真的很精彩, 学习了

whyaaaning 发表于 2011-11-22 09:32 详情  回复
中文版目前没有,这软件是叠加视频用的,要用的话你需要有可以录制高清或者是无损的视频的相机或是摄像头,另外也需要一款格式转换软件,以防你的视频r6识别不了。
想到了超级赛亚人  哈哈

楼主,真不好意思哈,我拿你的照片练习了一下马赛克……放心,我不会发到其他地方去哈,就发到这里好了……

whyaaaning 发表于 2011-11-22 09:26 详情  回复
拼的不错,练习是好事,多练才会有提高。至于其他,我相信你的为人。

丘寒 发表于 2011-11-22 09:16
楼主,真不好意思哈,我拿你的照片练习了一下马赛克……放心,我不会发到其他地方去哈,就发到这里好了…… ...

拼的不错,练习是好事,多练才会有提高。至于其他,我相信你的为人。

丘寒 发表于 2011-11-22 09:52 详情  回复
呵呵,谢谢哈~~可惜短时间内我是没办法自己拍了…………唉

sha2046 发表于 2011-11-22 06:39
朋友后期的RegiStax 6这个东西怎么玩啊,我看了绝对头昏,有中文的话麻烦给个留言!!谢谢 ...

中文版目前没有,这软件是叠加视频用的,要用的话你需要有可以录制高清或者是无损的视频的相机或是摄像头,另外也需要一款格式转换软件,以防你的视频r6识别不了。

whyaaaning 发表于 2011-11-22 09:26

呵呵,谢谢哈~~可惜短时间内我是没办法自己拍了…………唉

全月图全月图全月图全月图全月图全月图全月图

whyaaaning 发表于 2011-11-21 18:42
每次和大家分享快乐就是最大的快乐哈!

你是CCD拍的么?……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

whyaaaning 发表于 2011-11-22 12:57 详情  回复
qhy5

lowman 发表于 2011-11-22 11:37
你是CCD拍的么?…………………………………………………………………………………………………………… ...

qhy5                                       

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 06:13 , Processed in 0.055205 second(s), 29 queries , Gzip On, Redis On.