牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请教! 佳能 i s 10x30

bqdym007 发表于 2003-12-23 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省辽阳市 联通
 楼主| bqdym007 发表于 2003-12-23 11:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 联通
 楼主| bqdym007 发表于 2003-12-23 11:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 联通
 楼主| bqdym007 发表于 2003-12-23 11:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 联通
黄药师 发表于 2003-12-24 17:52 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 中国海洋大学

顶…………

单看规格的话,我觉得首先应该排除那个16*50的。10*30IS好象大家的 评价都还不错,如果品象好的话可以考虑啊,价格也还算可以,唯一就是怕它的稳象电子系统坏掉的话就不好办了,一般没办法修的。PENTAX的那个7*35我看不出来是啥型号的,呵呵
不好意思。不过看规格挺好的,自己试一试,楼主要是觉得光学质量好的话,也可以考虑。
以上只是俺菜鸟的一家之言,论坛上有不少DX,问问他们吧。:)
 楼主| bqdym007 发表于 2003-12-25 03:25 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 联通
 楼主| bqdym007 发表于 2003-12-25 03:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 联通
 楼主| bqdym007 发表于 2003-12-25 03:32 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 联通
黄药师 发表于 2003-12-26 11:33 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 中国海洋大学

不客气

据说PENTAX的PCF系列和NIKON的ACTION差不多,或者比ACTION好一些。我用过NIKON的ACTION10*50,感觉也不过如此,度膜好一些而已。估计P记的PCF也不会很好哪去,楼主自己试试看吧,比较一下。
个人推荐那个CANON的IS10*30,呵呵。