牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: quanta
0830的双筒是8*30规格的吧,介绍也太简单了,没相位膜看星会不会有星芒

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

quanta 发表于 2011-12-10 23:27 详情  回复
实际是8x32,这个镜子特点是超广角,体积小巧。没有相位膜,但是下面就是10x42的相位膜镜子

实际是8x32,这个镜子特点是超广角,体积小巧。没有相位膜,但是下面就是10x42的相位膜镜子

回复 显示全部楼层 道具 举报

兄弟来帮顶了 好价格,需要的出手吧

4. 鲨鱼/Asika w0-0830超广角双筒望远镜,充氮防水,未开封,240元
咋还涨价了?还下架了,还在吗?

0830好像已经下架了,另我看到那位购买的朋友是200买的,不知楼主还有没有200的货,如有,我一定收

继续出,继续出,赤道仪已经到了,地方还没腾出来

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 22:26 , Processed in 0.014483 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.