牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

RT,网上看了下,金属的不管什么光打膜费就好贵好贵....寒........做塑料的又太扯......

真不知道怎么办........明年估计就要离开这个部门了,最后想给大家留个纪念啊.......
木雕吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

465238836 发表于 2011-12-5 12:44
木雕,呃,这是个精细活啊,我得有那手艺啊...
胸针,,,,,,,,,,,,,,

家猫战斗力 发表于 2011-12-5 14:34 详情  回复
胸针只能胸部大的戴
465238836 发表于 2011-12-5 12:45
胸针的话,估计更贵了,光打磨可能就快1000的费用了
可以选择做腐蚀嘛,如果图案设计的风格是粗狂型的自己都能做,精细点就外加工

465238836 发表于 2011-12-5 12:46
腐蚀的话不用制模吗,是不是会便宜许多,外加工是什么
公爵M16 该用户已被删除

465238836 发表于 2011-12-5 12:46
......我想要个黑衣人电影里的那个银河........在玻璃球里的银河
那些给印刷厂做印版的地方,一般是锌板腐蚀,收费按照材料面积+腐蚀费用收,这个价格不算贵,但这个做完是阴刻效果,想要有徽章圆鼓的样子可以用球头冲一下,别针就要diy上去了

465238836 发表于 2011-12-5 15:31
淘宝问了下,做腐蚀的话也要制模,比冲压的模具便宜点,但是做的少的话一样不划算啊。比如我只做20+个.....
我以为定做胸针应该不贵呢,,,
印些t恤吧,,这个便宜,又实用,,

465238836 发表于 2011-12-5 15:32
胸针啊......我发现了,不管订什么,只要是金属的就都很贵很贵....

feng1734 发表于 2011-12-5 15:07 详情  回复
胸小的呢,,,,?
LZ:现在硬币都是冲压出来~因为人家要做你的币~要重新做模具,所以除去材料费加利润外,你还要承担模具费。除非是人家已有的模具

465238836 发表于 2011-12-5 15:33
所以成本很大,很贵.....如果做纪念币或者冲压出来的徽章,我估计20+个就近千了,光开模费就好几百....但是做塑料的实在没什么意义....一点都不好看
家猫战斗力 发表于 2011-12-5 14:34
胸针只能胸部大的戴

胸小的呢,,,,?

家猫战斗力 发表于 2011-12-5 15:14 详情  回复
胸小的情况没有胸针和胸部互相衬托产生的Hexie之美 可以考虑足够大的领结,产生一种遮盖作用,效果会很好~
feng1734 发表于 2011-12-5 15:07
胸小的呢,,,,?

胸小的情况没有胸针和胸部互相衬托产生的Hexie之美
可以考虑足够大的领结,产生一种遮盖作用,效果会很好~

feng1734 发表于 2011-12-5 15:17 详情  回复
哦,这个有道理,,领结也不错的,,,话说,,胸大的带胸针,这样我们看胸针的时候就有福利欣赏,还不会被认为是变态,,,,
家猫战斗力 发表于 2011-12-5 15:14
胸小的情况没有胸针和胸部互相衬托产生的Hexie之美
可以考虑足够大的领结,产生一种遮盖作用,效果会很好 ...

哦,这个有道理,,领结也不错的,,,话说,,胸大的带胸针,这样我们看胸针的时候就有福利欣赏,还不会被认为是变态,,,,

家猫战斗力 发表于 2011-12-5 15:21 详情  回复
是这样的~          
feng1734 发表于 2011-12-5 15:17
哦,这个有道理,,领结也不错的,,,话说,,胸大的带胸针,这样我们看胸针的时候就有福利欣赏,还不会 ...

是这样的~          

回复 显示全部楼层 道具 举报

印刷制版腐蚀工艺是不用开磨具的啊,是在金属板材上用感光涂层晒版,做出保护膜,其余部分就被腐蚀阴刻了,印刷级别的精度比机械开模高的多,比较适合做细腻的内容哦,和丝网印刷制版是一个原理的,主要是很便宜

465238836 发表于 2011-12-5 16:04
这个问了,是不用开模,但是要制版费........就比开模便宜100+
对了,如果你选择这个工艺记得让师傅给你腐蚀时间长一点,因为印刷版只需要一点点蚀刻就可以了,时间越久腐蚀出来的对比越明显

465238836 发表于 2011-12-5 20:41
那个要制版费的呢...比开模费便宜不了多少

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 05:42 , Processed in 0.047776 second(s), 37 queries , Gzip On, Redis On.