QQ登录

只需一步,快速开始

想买款天文望远镜。看了看星特朗EQ80,看了看星特朗EQ90

乖乖DE小牛 发表于 2011-12-11 20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北衡水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

想买款天文望远镜。看了看星特朗EQ80 800块钱,看了看星特朗EQ90.看了看EQ130,不知道买哪儿款了,本人是新手,EQ80和EQ90差距大不大??但是价钱差不是。EQ80大概800多;EQ90得1500多。EQ130大概1300多,哪儿款观测效果好??麻烦问问大家
lv4420 发表于 2011-12-11 20:30 | 显示全部楼层 来自: 江苏徐州
80EQ是入门级的 好操作 我有一台80的 只用它看过月亮 想出 可能对你比较合适 如有意Q我504465594 接近全新的 最近正打算在论坛出手呢
回复 顶~ 砸~

hslhl 发表于 2011-12-11 20:51 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特
我跟着学习学习,字数不够?
回复 顶~ 砸~

五行星之一土星 发表于 2011-12-11 21:16 | 显示全部楼层 来自: 山东威海
我的是90eq时间摸索着学  才有现在的成就  我建议不要上80-90eq系列   天狼  博冠  信达   都是很好的
回复 顶~ 砸~

英雄 发表于 2011-12-12 08:52 | 显示全部楼层 来自: 上海
80脚软,90脚硬点,买天文望远镜下半身一定要好。!
回复 顶~ 砸~

^_眼缘_^ 发表于 2011-12-12 22:51 | 显示全部楼层 来自: 湖南长沙
你要出手的EQ80的目镜是哪款??
回复 顶~ 砸~

柯斯嘉 发表于 2011-12-12 22:53 | 显示全部楼层 来自: 广东肇庆
80EQ二手大概500~550楼主收个就OK拉
回复 顶~ 砸~

楼主| 乖乖DE小牛 发表于 2011-12-14 09:26 | 显示全部楼层 来自: 河北衡水
80eq 新的才790.还增很多东西。 我已经买了EQ90 谢谢大家关心。
回复 顶~ 砸~

johnson-chung 发表于 2011-12-14 22:44 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
我倒是想收一个80eq
回复 顶~ 砸~

BENQI 发表于 2011-12-14 23:07 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
我也买的90     还在路上.....担心暴力快递啊.....
回复 顶~ 砸~

wangwengang 发表于 2011-12-15 12:41 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特
90EQ很经典,赤道仪结实,做工也好,上90是明智的选择
回复 顶~ 砸~

gwmse 发表于 2011-12-15 14:37 | 显示全部楼层 来自: 湖北孝感
你要是买那几款的话保准你玩几次就会知道鸡肋一个 为何?质量与价值不相称 所谓性价比差的太多 如果你刚入门建议你把这款先拿去测试测试你的天文兴趣究竞有多高 待准确定位后再说:http://item.taobao.com/item.htm?id=12209809580  这个价格可说是最高性价比,  80 70口径相差不多但价格却差去很多, 90就更不谈了性能没提高多少可银子高出二倍了,这个70AZ不论你今后还是否对天文观测感兴趣保证你都不会后诲 因为这价格出手很容易。
回复 顶~ 砸~