牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vixen
你好楼主,趁着你现在的火山口目镜搞特价
我想买“信达产PL25 火山口目镜全宽紫膜 + 台湾产星特朗PL13 蓝紫膜一套”
请问有优惠没有??给个价格呗,谢谢

回复 显示全部楼层 道具 举报

vixen 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

04C3 发表于 2011-12-16 23:38 详情  回复
也有意并购两个,给连接
dzhtryq 发表于 2011-12-16 23:06 详情  回复
你好,我没有支付宝账号 你有建行或者工商银行的账号没有??我给你汇过去吧 120元够两个目镜及邮费没??
vixen 发表于 2011-12-16 22:49
你好,PL25是做特价.PL13给你:50元,一共:108,拍下了,通知我一下.也可以旺旺上联系我! ...

你好,我没有支付宝账号
你有建行或者工商银行的账号没有??我给你汇过去吧
120元够两个目镜及邮费没??

vixen 发表于 2011-12-16 23:38 详情  回复
工行,我PM给你!
楼主给我留一个吧,我的手机号18233567063,你把最好是工行的银行帐号发给我吧,我现在淘宝用不了。谢谢你

RE: 年终大促 信达高品质目镜 PL25MM 火山口目镜 品质非一般的好

vixen 发表于 2011-12-16 22:49
你好,PL25是做特价.PL13给你:50元,一共:108,拍下了,通知我一下.也可以旺旺上联系我! ...

也有意并购两个,给连接

vixen 发表于 2011-12-16 23:48 详情  回复
要一组. 拍这个吧,拍了,联系我们一下,我们会把产品总价优惠到:105 http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103AjKr.3-8f_EN.h-3J7RmU&id=9558678011&

dzhtryq 发表于 2011-12-16 23:43 详情  回复
给我发个短信,及工行或者建行的账号,我给你汇钱了,好跟你说一声
vixen 发表于 2011-12-16 23:38
工行,我PM给你!

给我发个短信,及工行或者建行的账号,我给你汇钱了,好跟你说一声

zlbruce 发表于 2011-12-17 09:38 详情  回复
昨天晚上我已经拍下PL25了,现在又想要PL13的,怎么搞啊....
04C3 发表于 2011-12-17 07:06 详情  回复
还帮一朋友买一组,请给留两组.谢谢
你好,刚才PM你了,楼主看到了吗?

vixen 发表于 2011-12-17 00:13 详情  回复
看到了,已回复.合作愉快!
已经回复,注意查收

好镜要顶!!!!!!

路过帮顶~~~~顺便首个牛反变焦座,,,有的加企鹅#1091576015

RE: 年终大促 信达高品质目镜 PL25MM 火山口目镜 品质非一般的好

vixen 发表于 2011-12-16 23:48
要一组.

拍这个吧,拍了,联系我们一下,我们会把产品总价优惠到:105

还帮一朋友买一组,请给留两组.谢谢

拍下一份未付款。上午英语等级考试,下午存钱了就付款。

我是淘宝的张池谷。谢谢了

vixen 发表于 2011-12-17 08:49 详情  回复
看到你的拍下记录了.拍下的都留着. 前二天拍下的,还有一二位没付款的,尽快付款噢! 淘宝付款时间是三天,三天内不付款会自动关闭.我们也就直接把目镜给别的同好. 这次促销,圆满成功.谢谢大家的支持和信任!

很便宜啊,帮兄顶了!!

zlbruce 该用户已被删除

vixen 发表于 2011-12-17 10:04 详情  回复
PL13还有,PL25是没有了. 你是哪个帐号,如是要,我给你修改一下,加50元

zlbruce 发表于 2011-12-17 10:51 详情  回复
可是我已经付款了 ... 账号是:靠会员名已存在

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 16:15 , Processed in 0.049190 second(s), 30 queries , Gzip On, Redis On.