牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请论坛监督我和stamps365的交易【已解决】

qyz21new 发表于 2011-12-13 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 内蒙古 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

stamps365同好处买了全新的含滤光片的1.25寸摄像头转接口,由于该同好没有淘宝和支付宝账户,我只好选择银行卡转账,总共支付了转接口费用45元+运费15元+手续费2元=62元。在淘宝上买同一款转接口费用为为58元+10元(同样为佛山市)=68元(卖家垫付5元快递费,相当于转接口53元,而且不用支付手续费)。两者相差6元,不到总额的10%,其实在论坛里买也没省几块钱。希望收到货后物有所值。(淘宝上共有4个商家,68元含快递,出售全新的含滤光片的1.25寸摄像头转接口。)
梧桐琴语 发表于 2011-12-14 20:36 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
关注中

楼主| qyz21new 发表于 2011-12-29 21:12 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古 联通
同好13日用申通发货,经过16天我还没收到货。是否应该要求卖家向申通索赔5倍快递费,按照丢件赔偿。另外卖家把我支付的60元退还给我?

16天未收到货可以要求卖家退给你全部货款,至于索赔可以建议卖家按照申通快递赔付协议处理  详情 回复 发表于 2011-12-30 22:13

梧桐琴语 发表于 2011-12-30 22:13 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通

16天未收到货可以要求卖家退给你全部货款,至于索赔可以建议卖家按照申通快递赔付协议处理

楼主| qyz21new 发表于 2012-1-3 21:01 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通IDC机房
已经联系卖家,还找到申通公司,经过21天仍然没有收到货。看来只能退款,由卖家向申通索赔了。

kissccb 发表于 2012-2-10 09:06 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
请问下进展情况?

楼主| qyz21new 发表于 2012-2-10 19:42 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
发货后过了30天,我专程到本地韵达快递,穿过大半个城市,我住在市中心东南一带,快递公司在市区边缘东北的村镇北面,国道旁边。质问工作人员,怎么还没送货,再拿不到货我就申请退款。她们只是平淡地说,发货送错地方了,目的地到了另一个城市,刚刚转到本市才5天,没顾上分拣送货。我说目的地搞错了是你们快递公司的错误,到了本市5天了还不送货!这服务还真差。她们这才去仓库翻找到我的货。我当场拿走。真有点想赌气退款不要货了。

遨游星空 发表于 2012-3-6 21:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省揭阳市 中移铁通
LZ杯具了!~