牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白羊星座

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

大陆周星驰 发表于 2011-12-19 17:27 详情  回复
信达的比博冠的这个同款要好些不?
长得很像星特朗呀!

白羊星座 发表于 2011-12-19 17:17 详情  回复
星特朗的就是信达代工生产的嘛~呵呵
114500淘宝链接弄错了。。。。。。。。价格很给力!~

白羊星座 发表于 2011-12-19 17:18 详情  回复
114500 我没有做链接~呵呵,随便找了个链接
桔红色的X 发表于 2011-12-19 17:14
长得很像星特朗呀!

星特朗的就是信达代工生产的嘛~呵呵

回复 显示全部楼层 道具 举报

遨游星空 发表于 2011-12-19 17:16
114500淘宝链接弄错了。。。。。。。。价格很给力!~

遨游星空 发表于 2011-12-19 17:20 详情  回复
哦,是这样啊,我也觉得奇怪,按理说不至于放错连接。
白羊星座 发表于 2011-12-19 17:18

哦,是这样啊,我也觉得奇怪,按理说不至于放错连接。

白羊星座 发表于 2011-12-19 17:11
这一套全新未开封~要的话,我就不发帖了 ,1260元,不含运费~带走~~??呵呵
...

白羊星座 发表于 2011-12-19 17:27 详情  回复
博冠和信达就不要在一起比较了~呵呵,不是一个档次的~
大陆周星驰 发表于 2011-12-19 17:27

博冠和信达就不要在一起比较了~呵呵,不是一个档次的~

LZ,信达80EQ有货么。

既然下半身供不应求,为什么不加大产量?难道要来饥饿营销?

白羊星座 发表于 2011-12-19 20:43 详情  回复
呵呵, 不是饥饿营销~~信达注重的是器材的品质,如果量增加了,势必望远镜的品质无法控制。望远镜不是IPHONE,需求量没有那么大,不是散件组装好就可以的。
不知道白羊兄的 10寸DOB GOTO  有没有特价的可能

白羊星座 发表于 2011-12-19 21:02 详情  回复
呵呵,木有啊,信达的 GOTO DOB 一个月产量不到10台,大部分出口了,留给国内少之又少,特价是木有可能的~呵呵
白羊星座 发表于 2011-12-19 16:09
这个月月末有信达的 120ED PRO 主镜到货,将会特价,日本小原 FPL53 ED镜,特价 7400元,可以考虑哦~~
...

2片还是3片的?调焦座啥规格?

白羊星座 发表于 2011-12-19 21:04 详情  回复
当然是2片式的啊~呵呵,就是那种金黄色的 http://item.taobao.com/item.htm?id=13307218498 120ED PRO 要是三片式的,那这个价格就要上万了~~ 调焦座是2英寸单速无齿
fyzt007 发表于 2011-12-19 19:36
既然下半身供不应求,为什么不加大产量?难道要来饥饿营销?

呵呵, 不是饥饿营销~~信达注重的是器材的品质,如果量增加了,势必望远镜的品质无法控制。望远镜不是IPHONE,需求量没有那么大,不是散件组装好就可以的。

看着都有点后悔当初买90EQ了

www8633068 发表于 2011-12-19 19:40
不知道白羊兄的 10寸DOB GOTO  有没有特价的可能

呵呵,木有啊,信达的 GOTO DOB 一个月产量不到10台,大部分出口了,留给国内少之又少,特价是木有可能的~呵呵

candyfloss_163 发表于 2011-12-19 19:44
2片还是3片的?调焦座啥规格?

当然是2片式的啊~呵呵,就是那种金黄色的 http://item.taobao.com/item.htm?id=13307218498 120ED PRO
要是三片式的,那这个价格就要上万了~~
调焦座是2英寸单速无齿

期待更多的更给力的镜子啊。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 20:33 , Processed in 0.033292 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.