牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

在北京天文馆下载的PDF版的彩色星图,合并了一下,有需要的下载吧。
(矢量图版的想打多大打多大,也可以打成家里面墙那么大,贴墙上,什么是矢量图就不解释了,呵呵~)
直接可以打成A4的。分包压缩的,都下载完了才能解压(论坛限制单个文件大小,没办法)。

放大后的效果
星图7等.part5.rar (148.32 KB, 下载次数: 1046)

星图7等.part4.rar (976.56 KB, 下载次数: 793)

星图7等.part3.rar (976.56 KB, 下载次数: 965)

星图7等.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 851)

星图7等.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 425, 售价: 1 牧夫币)

觉得好帮顶一下~不好就砖头,谢谢~~
下载出错重新下就好了的,不会重复收牧夫币的。

下载下来怎么是forum.htm文件?

回复 显示全部楼层 道具 举报

直接下载就可以啊,用迅雷可能会有这样的问题。建议再试试~
论坛网页代码引起的,不是我传上的文件的问题,呵呵。

真麻烦,我需要先点附件另存为,下载一个网页文件,再打开这个网页文件,点里面的下载,才行。。。。

rockzoo 发表于 2011-12-23 15:25
真麻烦,我需要先点附件另存为,下载一个网页文件,再打开这个网页文件,点里面的下载,才行。。。。 ...

论坛的附件都要这样下的,呵呵~

下完打开研究了一下,绝对好东西,谢谢楼主了。

这么强大!顶!

学习一下,谢楼主共享。

谢谢大家的支持~希望对大家有帮助!

兄弟,你留下个Q,我加你,然后给我传个矢量文件呗,我刚才下载了,文件已经损坏!

下载一个Star Walk不就全OK拉!

tanluzhe911 发表于 2011-12-23 21:28
下载一个Star Walk不就全OK拉!

不是每个人都有苹果的,呵呵。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

tanluzhe911 发表于 2011-12-23 21:38 详情  回复
呵呵,少瑞,我以为有PC版本的!
君临天下 发表于 2011-12-23 21:24
兄弟,你留下个Q,我加你,然后给我传个矢量文件呗,我刚才下载了,文件已经损坏! ...

下不了的留个邮箱,给你们发邮箱里面。

firefly506 发表于 2011-12-23 21:34
不是每个人都有苹果的,呵呵。

呵呵,少瑞,我以为有PC版本的!

649084333@qq.com  费心了,哥们!

http://www.uv.es/jrtorres/section_c/

这里有个13等,有兴趣可以去下。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

mingkoukou 发表于 2011-12-23 22:16
还是你给力!

花了好几牧夫币,下载下来,却不能打开。。。

mingkoukou 发表于 2011-12-23 22:17
花了好几牧夫币,下载下来,却不能打开。。。

就一个币好吗,呵呵~重新下应该不会再收的。看一下你的牧夫币流水帐就知道了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-3 22:53 , Processed in 0.062937 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.