牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风真
第一名的拿什么镜子啊楼主  哈

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

风真 发表于 2012-1-2 15:13 详情  回复
前三名都一样 小学组 低年组 高年组 有差别而已

呵呵 不是 镜子和支架都是好的
只是连接的U环给差了  说实话  自己DIY个支架比它那都好
10楼的链接有以前的模样

ramboo7 发表于 2012-1-2 16:02 详情  回复
本人不材,动手能力较差,做了一个艰难的决定:不要了
hillsonpan 发表于 2012-1-2 14:56
第一名的拿什么镜子啊楼主  哈

前三名都一样

小学组 低年组 高年组 有差别而已

回复 显示全部楼层 道具 举报

ramboo7 该用户已被删除

风真 发表于 2012-1-2 16:51 详情  回复
呵呵 行
80EQ出了吗??询问中,请楼主回应

风真 发表于 2012-1-2 16:51 详情  回复
还没出呢
ramboo7 发表于 2012-1-2 16:02
本人不材,动手能力较差,做了一个艰难的决定:不要了

呵呵  行

qxwh007 发表于 2012-1-2 16:03
80EQ出了吗??询问中,请楼主回应

还没出呢

哦,价格,出的方式,大连怎么算?

是奥赛奖品!不错嘛!

留做纪念吧。。。。。

人呢?坛里不能聊天吗?想不想出了呀?

刚才网上查了一下,您这价格是不是???

风真 发表于 2012-1-2 22:12 详情  回复
怎样?
qxwh007 发表于 2012-1-2 21:12
刚才网上查了一下,您这价格是不是???

怎样?

infinityhp 该用户已被删除

风真 发表于 2012-1-2 22:36 详情  回复
欢迎欢迎
infinityhp 发表于 2012-1-2 22:21
我有兴趣,在广州!先了解下镜子先!

欢迎欢迎

风真 发表于 2012-1-3 10:09 详情  回复
只要不是ED APO ,折射低焦比能把观测者搞死 普消还是只能做长焦的 谁买短焦谁悲剧
没米,帮顶顶顶.......................

infinityhp 发表于 2012-1-2 22:39
开信KTA72080EQ
我感兴趣这个型号,不过查了下是新型号,就不知道新手好用不。
另外焦距稍嫌长了点,我是想 ...

只要不是ED APO ,折射低焦比能把观测者搞死
普消还是只能做长焦的  谁买短焦谁悲剧

infinityhp 发表于 2012-1-3 19:53 详情  回复
只要不是ED APO ,折射低焦比能把观测者搞死, 此话求解?[/backcolor]
新型号??没搞错吧,就是80EQ吧,网上的星特朗80EQ才790,还有一堆赠品吧

infinityhp 发表于 2012-1-3 19:53 详情  回复
好像一般说的80EQ 都是80900的,LZ的这个是720的焦距,参数不一致,至于实际差别我是新手表示不太懂

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 14:27 , Processed in 0.046987 second(s), 31 queries , Gzip On, Redis On.