牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

已处理

关闭 [复制链接]
大山鹰 发表于 2012-1-5 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

你的主题 慢收4MM 6MM 短焦目镜 成色好成像佳 请招手 被 mm0443 使用了沉默卡

谁给他的权利  为什么 ?
 楼主| 大山鹰 发表于 2012-1-5 11:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
大家都很沉默 我理解

评分

梧桐琴语 -5 扣5MFB

正义的HH 发表于 2012-1-5 11:30 | 显示全部楼层 来自: 贵州省遵义市 电信
因为不明真像的群众完全没看懂。。。

长春目视派 发表于 2012-1-5 11:34 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧
语言组织有点凌乱啊。。没看明白~

临风回夕 发表于 2012-1-5 11:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
沉默卡本来就是道具,谁给的权利,你说呢,楼主消消火,mm0443人也不错的,而且你遇上的还不算什么,要是哪个拍卖主题,最后一天被扔一张沉默,那才搞笑了呢,幸好要30的容量,没那么方便

梧桐琴语 发表于 2012-1-5 13:45 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通

之前并无此种事情发生也无版规可循,但鉴于mm0443的行为影响了交易区的正常秩序,决定对mm0443进行警告一次

楼主| 大山鹰 发表于 2012-1-5 14:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
电波 发表于 2012-1-5 12:58
交易区为了公平起见,最好不要使用相关道具,特别是对他人。我将和相关版主商讨加进版规,此次事情请梧桐版 ...

公平的环境是发展的硬道理  愿新的一年牧夫更加壮大!

mm0443 发表于 2012-1-5 14:42 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通

梧桐琴语 发表于 2012-1-5 22:20 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
mm0443 发表于 2012-1-5 14:42
请你来看看 我不认同对我的处分

我已在二手版中看到原帖留言,对于大山鹰 的言行不当同样处以警告处分MFB-5,也请你们注意有矛盾请提交这里处理,不要互相攻击,你言语攻击我使用道具下沉你帖子的,扰乱了论坛的正常秩序

楼主| 大山鹰 发表于 2012-1-6 00:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
梧桐琴语 发表于 2012-1-5 22:20
我已在二手版中看到原帖留言,对于大山鹰 的言行不当同样处以警告处分MFB-5,也请你们注意有矛盾请提交这 ...

我看可以 很公平 一个巴掌拍的响吗  封人家贴还有理 错了就承认 能封贴的岂止一个人 大家天天模仿  不一笑大方了 论坛岂能发展壮大  各打50大板 是版主考虑到以大局为重 利弊缓急  必须引以为戒。

楼主| 大山鹰 发表于 2012-1-6 00:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
梧桐琴语 发表于 2012-1-5 22:20
我已在二手版中看到原帖留言,对于大山鹰 的言行不当同样处以警告处分MFB-5,也请你们注意有矛盾请提交这 ...

牧夫天文论坛几年来为推动国内天文爱好者的交流合作起到了重大的作用。起到了促进和普及天文知识的桥梁 , 出于对牧夫天文论坛的热情关注,同时出于天文理论是严谨严肃的科学 拥有无数的爱好者和影响力 所以对于名称 ,头像等标示是不是应该认真规范一下,触及社会道德边缘的不良影响及不雅的信息和图像应当处理和制止。 目前现象存在很容易发现  例如。。

光明太阳 发表于 2012-1-6 14:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
大山鹰 发表于 2012-1-5 11:15
大家都很沉默 我理解

哥们 封你贴就封了吧   当心人家再封你的贴啊  在再你伤口上撒盐 这个世道

评分

梧桐琴语 -10 -2 一个IP的双簧戏啊,严重警告!!!.

京汉美la 发表于 2012-1-20 22:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
不错!值得学习,楼主继续

登录/注册后可看大图

论坛-说说自己压抑郁闷被黑的事情-黑色心情-[url=http://www.heishehuibbs.com][/url]http://www.heishehuibbs.com/