牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

已处理

关闭 [复制链接]
mm0443 发表于 2012-1-5 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江省大庆市 联通
kissccb 发表于 2012-1-5 15:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
请发原帖地址链接。

楼主| mm0443 发表于 2012-1-5 15:15 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通

x11551 发表于 2012-1-5 15:20 | 显示全部楼层 来自: 河南省济源市 联通
跟这种话都听不懂的人,没必要生气,由他去吧

x11551 发表于 2012-1-5 16:04 | 显示全部楼层 来自: 河南省济源市 联通
mm0443 发表于 2012-1-5 15:25
我没当回事  关键是现在人家举报我   我被警告处分    不差别的 差在态度   我也按论坛的法则做事   也没 ...

最近好几个人都说版主不公平,还有卖东西被封贴的

wlbx 发表于 2012-1-5 16:36 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市鱼峰区 联通
其实错在论坛,别生气了。
关于锁帖,不得不说就算是版主锁都经常有人投诉。所以卖出这个道具是我们的问题。这样容易引起误会。想想这个道具的本意应该是给自己锁自己帖子的。

当然为了减少矛盾,我建议别人卖东西的时候大家愿意帮顶的就帮顶,不愿意的也别砍价。当然如果有购买意愿,表明购买意愿再砍价是没有什么问题的,别人家同意你的砍价后不买就行了。
求购帖,更是这样,人家求什么只要不违反规定,别管他。有问题投诉到版主处才是减少矛盾的正确方法。

楼主| mm0443 发表于 2012-1-5 17:20 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通

wlbx 发表于 2012-1-5 17:34 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市鱼峰区 联通
我也很崇拜的说。

照片上的是我,所以这个镜子不是我的,镜子主人正在给我拍照。

梧桐琴语 发表于 2012-1-5 18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
mm0443 发表于 2012-1-5 15:25
我没当回事  关键是现在人家举报我   我被警告处分    不差别的 差在态度   我也按论坛的法则做事   也没 ...

之前警告处分是对楼主对别人交易贴使用沉默卡影响交易秩序的处分,而不是这个言语问题,现在既然投诉联系中言语攻击,我会作为另一纠纷处理,对于帖子中说到不公平处置的说法不敢苟同,我自认就事论事秉公处理,谁有错谁都会得到应该的处分。现在用手机不方便处理,晚些时候再补上

梧桐琴语 发表于 2012-1-5 22:24 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
我已在二手版中看到原帖留言,对于大山鹰 的言行不当同样处以警告处分MFB-5,也请你们注意有矛盾请提交这里处理,不要互相攻击,你言语攻击我使用道具下沉你帖子的,扰乱了论坛的正常秩序

大山鹰 发表于 2012-1-5 23:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
哪里不公平 我看很公平 一个巴掌拍的响吗 错了就承认 封人家贴还有理 能封贴的有不是一个人 大家天天模仿  不一笑大方了 论坛岂能发展壮大  各打50大板 是版主考虑到以大局为重 利弊缓急  就引以为戒吧!!!

大山鹰 发表于 2012-1-5 23:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
梧桐琴语 发表于 2012-1-5 22:24
我已在二手版中看到原帖留言,对于大山鹰 的言行不当同样处以警告处分MFB-5,也请你们注意有矛盾请提交这里 ...

牧夫天文论坛几年来为推动国内天文爱好者的交流合作起到了重大的作用。起到了促进和普及天文知识的桥梁 , 出于对牧夫天文论坛的热情关注,同时出于天文理论是严谨严肃的科学 拥有无数的爱好者和影响力 所以对于名称 ,头像等标示是不是应该认真规范一下,触及社会道德边缘的不良影响及不雅的信息和图像应当处理和制止。 目前现象存在很容易发现  例如。。

绽放 发表于 2012-1-5 23:52 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
大山鹰 发表于 2012-1-5 23:48
牧夫天文论坛几年来为推动国内天文爱好者的交流合作起到了重大的作用。起到了促进和普及天文知识的桥梁  ...

例如楼主的头像 是吧 呵呵

大山鹰 发表于 2012-1-6 00:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
绽放 发表于 2012-1-5 23:52
例如楼主的头像 是吧 呵呵

大家的眼睛雪亮

临风回夕 发表于 2012-1-6 12:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
大山鹰 发表于 2012-1-5 23:48
牧夫天文论坛几年来为推动国内天文爱好者的交流合作起到了重大的作用。起到了促进和普及天文知识的桥梁  ...

这年头还真奇了怪了,本来事情已由管理员解决,认为不妥可以提出申诉呀,现在又冒出个头像问题来,难道大家像你一样头像一片空白就显得比较严肃?大家这么长时间都没看出问题,没发现不妥,你刚注册就看出来了?如果是这样,那我先和您道歉,让您对这儿失望了。        换一个角度来讲,倘若你没和楼主发生不快,你还会这么不依不挠,还什么头像问题吗,孰是孰非,还不明朗吗,劝你一句,心态放平,别动不动把天文,牧夫顶在前面,大家看了都不会喜欢的, 另外在下希望同好们不要再无故跟帖了,还是让管理员定夺吧

大山鹰 发表于 2012-1-6 13:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
临风回夕 发表于 2012-1-6 12:13
这年头还真奇了怪了,本来事情已由管理员解决,认为不妥可以提出申诉呀,现在又冒出个头像问题来,难道大 ...

是奇怪 袒胸露x  是而不见  成何体统

大山鹰 发表于 2012-1-6 13:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
这年头还真奇了怪了,本来事情已由管理员解决,认为不妥可以提出申诉呀,现在又冒出个头像问题来,难道大 ...

发现问题及时解决才是正道  掩耳盗铃有何意义    目前我没有头像是没有找到合适  处于谨慎没有随意换   照您的意思那我就也换个那样的图像 你看如何!

大山鹰 发表于 2012-1-6 13:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

另:大家为什么不能跟帖呢 难道您要封堵民意吗 这里是纠纷区域大家发表意见为何不可   

朋友 请不要偷换概念呀 ls只是建议不要跟帖让事态继续随便发展 让管理员就现在的状况决定呢  发表于 2012-1-6 22:40
这下可好,把自己给搭进去了,已经开始往我头上扣帽子了 看你很识传统,可曾看过斗鸡表演,但凡斗鸡,哪怕被蒙住双眼,只要听到周遭有其他鸡的响动,依旧上蹿下跳,激动不已 况且这事本来就无关头像,而是有人想  详情 回复 发表于 2012-1-6 13:49

大山鹰 发表于 2012-1-6 13:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
梧桐琴语 发表于 2012-1-5 22:24
我已在二手版中看到原帖留言,对于大山鹰 的言行不当同样处以警告处分MFB-5,也请你们注意有矛盾请提交这里 ...

mm0443  此事我没有被扣分及实质性惩罚  确有此事 刚夸完你  方一日就变 无语凝噎  不过为了论坛好我还要坚持 提前大声招呼

临风回夕 发表于 2012-1-6 13:49 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
大山鹰 发表于 2012-1-6 13:20
另:大家为什么不能跟帖呢 难道您要封堵民意吗 这里是纠纷区域大家发表意见为何不可    ...

这下可好,把自己给搭进去了,已经开始往我头上扣帽子了
看你很识传统,可曾看过斗鸡表演,但凡斗鸡,哪怕被蒙住双眼,只要听到周遭有其他鸡的响动,依旧上蹿下跳,激动不已
况且这事本来就无关头像,而是有人想借他人之刀,决自己之快,还表现得有礼有貌,文质彬彬,我劝大家不要跟帖,是不想正中下怀,替他人筑楼,说话直白之处,望见谅
另外相信楼上还有滔滔不绝的话要说,但我也不会在帖子中有任何表示了,倘若针对我的,你大可私下pm

可能你比较喜欢斗鸡这种动物界的游戏 那是你的自由 这里是论坛请严肃 请问 封人家贴应该吗 封你的嘴你愿意吗  详情 回复 发表于 2012-1-6 14:23