QQ登录

只需一步,快速开始

虚虚实实???

星姬 发表于 2012-1-7 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西咸阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

你们觉不觉得梦里的场景、环境很真实?真实到连数字都是精确的?比如在梦里你要记住一串手机号,你能清晰的看见那串数字,而且那串号码现实中并没有,但它就是那么真实的呈现在你眼前。你的梦里还会出现一个陌生人,你能清楚地看见他长什么样,看到他的头发,眼睛,嘴吧…可是你们有没有觉得,如果现实中的一些熟悉的人出现在我们梦里,他们通常看起来很模糊,你一般看不清楚他们的脸,但是你就是能知道他们是谁。为什么越现实的人在梦里就越模糊,越是虚构的在梦里越真实?难道说那些虚构的东西因为不需要承担后果所以可以想象得很真实很精确,而那些熟悉的因为在现实中受到的影响,你大概了解他们但实际你并不很了解,至少不能了解到细节上所以会比脑海虚构的要模糊???
 楼主| 星姬 发表于 2012-1-30 23:28 | 显示全部楼层 来自: 陕西咸阳
回复 顶~ 砸~

梦回大宋 发表于 2012-1-30 12:17 | 显示全部楼层 来自: 湖南娄底
这就是超越时空的啊,说明有比光速更快的东西存在

思维么。。。梦这东西太多秘密了。想不懂,呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-30 23:28
回复 顶~ 砸~

楼主| 星姬 发表于 2012-1-30 11:46 | 显示全部楼层 来自: 陕西咸阳
梦回大宋 发表于 2012-1-29 22:48
我还发现。之前做梦梦到的场景和后来发生到我身上的一模一样

这事我身上发生过很多次,怕是自己的错觉就没写进来…==
回复 顶~ 砸~

梦回大宋 发表于 2012-1-29 22:48 | 显示全部楼层 来自: 湖南娄底
我还发现。之前做梦梦到的场景和后来发生到我身上的一模一样

这事我身上发生过很多次,怕是自己的错觉就没写进来…==  详情 回复 发表于 2012-1-30 11:46
回复 顶~ 砸~

楼主| 星姬 发表于 2012-1-29 07:48 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州
easywatch 发表于 2012-1-29 04:38
人是有捉摸不透的第六感觉,有些东西用科学没法解释。就像生命,光靠进化论无法解释清楚,宇宙之大,什么奥 ...

回复 顶~ 砸~

easywatch 发表于 2012-1-29 04:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
人是有捉摸不透的第六感觉,有些东西用科学没法解释。就像生命,光靠进化论无法解释清楚,宇宙之大,什么奥妙不可能发生,只是我们还不知道罢了。
回复 顶~ 砸~