牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

在肯特郡被拍摄到的UFO照片

在肯特郡被拍摄到的UFO照片

在肯特郡被拍摄到的UFO照片在埃塞克斯郡空中被发现的四个发光物体

在肯特郡被拍摄到的UFO照片在埃塞克斯郡空中被发现的四个发光物体

中新网1月18日电据外电17日报道,近日英国频繁出现UFO(不明飞行物)。在不到一周的时间内,英国肯特郡和埃塞克斯郡先后有目击者拍下了UFO照片,这些不明飞行物的图像较清晰,可以看出其飞碟状的外形。

当地时间1月6日下午,21岁的格里萨斯在肯特郡查塔姆市拍摄起重机照片时,两个碟型UFO闯入镜头。格里萨斯说:“这是两个白色圆盘状的不明物体。其中一个更模糊一些,可能它正在远离或改变速度。”

1月13日早上,埃塞克斯郡的卡明斯在开车上班路上发现了天空中有四个发光物体。卡明斯立刻停下并用手机拍照,他说,这些好像正在穿越云层的UFO15秒后就消失了。“我以前不相信UFO存在,但现在要重新考虑了。”

UFO爱好者们表示,这些照片表示外星生命显然存在。UFO专家尼克说,发生这两次UFO目击事件的英国东南部地区确实是UFO常出现的热点地区。
智慧生命好不容易跑来太阳系了,不谈下心就闪了,我看不是那么智慧,说不定还有点二....(个人意见)

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

nwwolf 发表于 2012-1-19 10:39 详情  回复
你会和一条鱼谈心吗,既然能漂移到太阳系,想必为比人类高的多的多的智慧生物(或智慧机器),地球都不适合人类居住了,外星人不会感兴趣的 呵呵

有可能是路过的~对地球人没什么兴趣就走了~!

回复 显示全部楼层 道具 举报

怎么看怎么像电脑制作

外星人表示:我临时找厕所的,方便完就走。

这图片技术含量也太低了吧

wenguoyong 发表于 2012-1-19 10:40 详情  回复
不要老是持怀疑态度,
wang3219323 发表于 2012-1-19 03:03
智慧生命好不容易跑来太阳系了,不谈下心就闪了,我看不是那么智慧,说不定还有点二....(个人意见) ...

你会和一条鱼谈心吗,既然能漂移到太阳系,想必为比人类高的多的多的智慧生物(或智慧机器),地球都不适合人类居住了,外星人不会感兴趣的 呵呵

wlbx 发表于 2012-1-19 13:38 详情  回复
我不和鱼谈心是因为我知道跟它谈它也不会理解。 但是有人就会跟小狗说话,指挥小狗干这干那。还有人告诉我狗能人性的。 如果我去探索外星,发现外星文明,我一定会去了解他并尝试与之沟通。
hzg0728 发表于 2012-1-19 10:13
这图片技术含量也太低了吧

不要老是持怀疑态度,

hzg0728 发表于 2012-1-19 10:49 详情  回复
好歹我也订过几年的《飞碟探索》,摄影类,航空飞行器类的书刊也买过不少。这种图片不值一驳
wenguoyong 发表于 2012-1-19 10:40
不要老是持怀疑态度,

好歹我也订过几年的《飞碟探索》,摄影类,航空飞行器类的书刊也买过不少。这种图片不值一驳

英国人在搞新型飞机了

为什么UFO老是在欧洲出现?中国怎么不见报道?偶尔一两个,海贝中国所谓的“砖家”一通胡批,难道外星人都对中国的环境没兴趣?

南半球的天空 发表于 2012-1-19 13:44 详情  回复
说明中国的污染实在太严重了,外星人难以呼吸或污染物对他们有致命伤害或污染物降低他们的研究效果。
看了这么多UFO的照片,我多磨希望亲眼见一回

UFO..............................UFO!

这种报道  首先拍摄者看是否有科学素养观测经验,在来说他看到的是什么!

拍摄者是否恶作剧。拍摄者是不是ps的照片。

拍摄者是不是在车里隔着玻璃拍摄的!

很多问题没有当事人说明,除了明显的ps可以看出,答案只能问当事人!

我个人不倾向于是所谓外星人ufo!!!

这个真吓银

我们那块西边经常有东西飞 往南   不知道是什么 飞了好几年了 每次都拉着那么长的线~~~~

老生常谈,没有新意!

也许是地球人制造的呢,不要以为现在米国没有,世上就没人造出了,想想二战时吧。

灯泡吧?鬼影,眩光?

屋里的灯嘛....还有啥质疑的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 05:36 , Processed in 0.053469 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.