牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ghr669
高手啊教教呗

回复 显示全部楼层 道具 举报

用无线USB遥控不是更爽!床上车里随便,绝对无痕...

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

ghr669 发表于 2012-1-25 20:57 详情  回复
无线USB您试过了吗?很多东西要试试才知道行不行哦!

oneboy007 发表于 2012-1-25 22:18 详情  回复
看来你试过了,能否分享一下。哪些产品不行,我和同好也可以绕过。 我试过一款便宜的,只能连1.1设备U盘\鼠标\键盘等,其他不行。2009年的产品,不符合WUSB 标准。市面上WUSB V1.1产品很贵,但肯定可以连接所有USB
还不如坐在院子里边拍边赏,那才叫爽

ghr669 发表于 2012-1-25 21:30 详情  回复
山里零下15-20度,怕是冻得很“爽”啊,哈哈
静看星星 该用户已被删除

谢宜康 发表于 2012-1-25 21:15
还不如坐在院子里边拍边赏,那才叫爽

山里零下15-20度,怕是冻得很“爽”啊,哈哈

weiguo1688 发表于 2012-1-25 17:03
好是好啊!可惜观星的乐趣全没了。。。

同感,所以我现在很喜欢星野了。

coolboyyao 发表于 2012-1-26 00:30 详情  回复
同上,现在热衷星野+微速~
全是毒物啊。.....

ghr669 发表于 2012-1-25 20:57
无线USB您试过了吗?很多东西要试试才知道行不行哦!

看来你试过了,能否分享一下。哪些产品不行,我和同好也可以绕过。
我试过一款便宜的,只能连1.1设备U盘\鼠标\键盘等,其他不行。2009年的产品,不符合WUSB 标准。市面上WUSB V1.1产品很贵,但肯定可以连接所有USB设备。

好淫邪之人,全是毒物,一堆毒物啊,楼主告诉我家在哪,我去开锁搬东西

楼主的器材好酷啊,帮顶。

不知LZ在床上搞了多久

ghr669 发表于 2012-1-25 16:30
无线232???赤道仪和ROBO自是没问题,但Q8等CCD拍摄232带宽能够吗???
...

专用的应该是可以的!

很多毒物啊,USB线好像多了点吧,传输速度会没那么快。

1、楼主虽有镜子,但和我一样在阳台观星。
2、楼主家对面的住户,很恐惧,不拉窗帘不敢开灯。

后心发冷 发表于 2012-1-25 21:56
同感,所以我现在很喜欢星野了。

同上,现在热衷星野+微速~

高科技自动化就是好啊。

可以搞个楼顶天文台了!!

这种事在床上很难搞,不如野外来得舒服

--怎么这句话看起来如此邪恶

对极轴是个事,对好了赤道仪动不动又是个事,阳台变成小天文台,观测空间实在有点小~将来远程天文台的话是好办法

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:54 , Processed in 0.045491 second(s), 26 queries , Gzip On, Redis On.