QQ登录

只需一步,快速开始

你相信外星人的存在吗?

太阳风zzy 发表于 2012-2-2 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西宝鸡
单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
南城心宿二 发表于 2012-2-2 23:30 | 显示全部楼层 来自: 广东东莞
      应该是有的,只是我们的科技及认识水平发现不了他们并不表明不存在,人类还是低调点虚心点,不要以为自己是宇宙的唯一王者。

楼主| 太阳风zzy 发表于 2012-2-3 11:04 | 显示全部楼层 来自: 陕西宝鸡

553182717 发表于 2012-2-3 23:41 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
宇宙太神奇。太多秘密了。能有我们存在就一定会有别的我们存在。。。

楼主| 太阳风zzy 发表于 2012-2-4 12:11 | 显示全部楼层 来自: 陕西宝鸡

无云 发表于 2012-2-4 04:51 | 显示全部楼层 来自: 广西河池

生命在宇宙中普遍存在是一个基本常识,但在地球上却不是,你知道为什么吗?....

楼主| 太阳风zzy 发表于 2012-2-4 19:27 | 显示全部楼层 来自: 陕西宝鸡
不,今年是太阳活动高峰年

浪淘沙 发表于 2012-2-4 19:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
无云 发表于 2012-2-4 15:16
用不了多久你就回懂得了,就在今年,一切疑问都会有答案,基本上所有的人都会知道他们想要知道的真相。
...

估计与“某某论”有关。

不过很遗憾地告诉你,今年与去年相比,一点都没什么特别的。

—仰望、天空 发表于 2012-2-4 18:22 | 显示全部楼层 来自: 北京
我相信,而且我坚信他们和我们的科技水平相等,我们在找他们,他们也在寻找我们

无云 发表于 2012-2-4 15:16 | 显示全部楼层 来自: 广西

用不了多久你就回懂得了,就在今年,一切疑问都会有答案,基本上所有的人都会知道他们想要知道的真相。

无云 发表于 2012-2-5 01:34 | 显示全部楼层 来自: 广西河池
浪淘沙 发表于 2012-2-4 19:13
估计与“某某论”有关。

不过很遗憾地告诉你,今年与去年相比,一点都没什么特别的。

也很遗憾的告诉你,今年确实很很特别的,会有很多很特别的事情会一件接着一件发生,那些事情会不断的冲击现有的人类知识体系。因此,你也只能做好接受的准备。

无云 发表于 2012-2-5 12:00 | 显示全部楼层 来自: 广西河池
李灼 发表于 2012-2-5 10:41
多少年前就有人说某年是世界的末日(我记得的其中一个是当年说《诸世纪》预言的世界末日将来临),会有什 ...

末日论源于阴谋,只因为今年有另外一重含义,但却被刻意掩盖。总之,该来的总会来。

浪淘沙 发表于 2012-2-5 12:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
无云 发表于 2012-2-5 12:00
末日论源于阴谋,只因为今年有另外一重含义,但却被刻意掩盖。总之,该来的总会来。
...

三位书生去上京会考的路上,遇到一位“半仙”,请大仙帮他们算一下,考中的机会有多大?

大仙伸出一个指头,含笑不语。

请问你明白大仙想说什么吗?

浪淘沙 发表于 2012-2-5 09:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
无云 发表于 2012-2-5 01:34
也很遗憾的告诉你,今年确实很很特别的,会有很多很特别的事情会一件接着一件发生,那些事情会 ...

哈哈,杞人忧天的故事,你也应当听说过的。

对于普通人,该干嘛去,就干嘛去。这也是社会分工不同啊。
比如我,今天是休息天,好好睡个懒觉(九点半才起床呢)。明天是周一,就得早起,以免迟到了。

我们不必为了完全无法预测的危险而操心。天塌来,自有“长人”会帮我们顶着。
我们真正要操心的是:上班的路上,
若自己开车的,要避免发生交通事故。
坐公交车的,要当心小偷拿了你的钱包。
走路的,当心别被汽车撞了。

浪淘沙 发表于 2012-2-5 09:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
太阳风zzy 发表于 2012-2-4 19:27
不,今年是太阳活动高峰年

太阳活动高峰年,又不是仅仅只有今年。差不多11年为周期吧。从人类诞生至今,有过多少个高峰年啊?人类还不是照样发展到今天了?
所以,今年就算有什么特别的“高峰”活动,也不会有什么大影响的。

李灼 发表于 2012-2-5 10:41 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳
无云 发表于 2012-2-5 01:34
也很遗憾的告诉你,今年确实很很特别的,会有很多很特别的事情会一件接着一件发生,那些事情会 ...

多少年前就有人说某年是世界的末日(我记得的其中一个是当年说《诸世纪》预言的世界末日将来临),会有什么什么发生,可我们也活到了今天,这种话没什么用的,在这里说更没什么用的。

评分

浪淘沙 + 10 赞一个!

无云 发表于 2012-2-6 03:12 | 显示全部楼层 来自: 广西河池
浪淘沙 发表于 2012-2-5 12:30
三位书生去上京会考的路上,遇到一位“半仙”,请大仙帮他们算一下,考中的机会有多大?

大仙伸出一个指 ...

在你还没有弄清楚事情的本质之前,请当心你的任何嘲讽都有可能是在未来体现你现今如何无知自大的表现。未来会发生什么可能谁也不知道,但有一些已经掌握的宇宙规律却是可以确定的,你难道不明白什么什么叫“周而复始”吗?...

无云 发表于 2012-2-7 01:09 | 显示全部楼层 来自: 广西河池
浪淘沙 发表于 2012-2-6 10:01
我不喜欢“神秘论”,也不喜欢去猜你的哑谜。

我认为,2012年与其它年份一点都没什么特别的。

我已经说过,未来会发生什么可能真的谁也不知道。因此,你还觉得你需要猜吗?...对于未来,我只是认为存在于各种可能性。对于一些事情的真相,你只能通过自己去挖掘,而不是盲目的否定。

浪淘沙 发表于 2012-2-6 10:01 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
无云 发表于 2012-2-6 03:12
在你还没有弄清楚事情的本质之前,请当心你的任何嘲讽都有可能是在未来体现你现今如何无知自大的 ...

我不喜欢“神秘论”,也不喜欢去猜你的哑谜。

我认为,2012年与其它年份一点都没什么特别的。
你该怎样过日子,就怎样过日子,根本不必为了不可预测的“天灾”操心。

你倒好,放出几个“哑谜”让大家猜,以显示你有“大仙”的才华。
你不直接把你认为正确的答案说出来。到了年末,你就会说,你当时的预测是准确的。因为到了那个时候,你可以随便修改你的预测啊。毕竟你没有明说啊。

就像那个半仙的“一个指头”:
如果考中了一个,这个指头就是指他。
如果考中了二个,这个指头就是指那个没考中的。
如果三个都考中,这个指头就是指“全部考中”。
如果三个都没考中,这个指头。。。。。。
呵呵,大仙很聪明吧。你的水平也不亚于大仙了。

浪淘沙 发表于 2012-2-7 09:55 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
无云 发表于 2012-2-7 01:09
我已经说过,未来会发生什么可能真的谁也不知道。因此,你还觉得你需要猜吗?...对于未来,我只 ...

既然会发生什么,你根本不知道,你就说会发生一些事,这不是神秘论又是什么?
谁都知道未来会发生一些事,因为天天都有事在发生呢。

我还知道五十年之内,我会离开这个世界呢。哈哈。