QQ登录

只需一步,快速开始

eq-1电跟马达改造成功 等晴天测试

楼主| 急速流星 发表于 2012-2-8 21:05 | 显示全部楼层 来自: 广东茂名

恩 我测试来效果还不错。但新的问题就是用笔筒和笔芯有点问题。因为他们之间有空隙,虽然我用胶布加厚了点笔芯不过硬度不够当我反转的时候会出现一阵停歇的间隙,不过很快一秒后从目镜看又会移动了。那一秒间隙可能是马达受力与笔芯这种柔软的材质就像一个人要跳水,跳水板发生了形变一样。马达克服笔芯形变同时马达开始1秒转速很快(从声音听出)所以从目镜看目标物静止没移动不过1秒后就开始移动了。不过同一个方向转转又停停是不会有这种情况。就是反转或者刚刚按上去开始动得时候就有希望晴天测试不会影响使用。还没有好的材料暂时靠着些支撑些。。。。你那赤纬有没有刚按按钮他要隔一会1秒或两秒后开始动还是立刻按就开始动了。

我的没有什么停顿,只要一按键立即就转动了。你这个原珠笔筒进退结构因为太细了,可能不太牢固。如果你还想用这种结构那你不妨用注射器针筒试试,找个粗一点的而且强度要比原珠笔杆强多了,而且它本身就是活塞结构。  详情 回复 发表于 2012-2-8 21:54
回复 顶~ 砸~

黑暗 发表于 2012-2-8 21:54 | 显示全部楼层 来自: 贵州贵阳

RE: eq-1电跟马达改造成功 等晴天测试

急速流星 发表于 2012-2-8 21:05
恩 我测试来效果还不错。但新的问题就是用笔筒和笔芯有点问题。因为他们之间有空隙,虽然我用胶布加厚了 ...

我的没有什么停顿,只要一按键立即就转动了。你这个原珠笔筒进退结构因为太细了,可能不太牢固。如果你还想用这种结构那你不妨用注射器针筒试试,找个粗一点的而且强度要比原珠笔杆强多了,而且它本身就是活塞结构。要不你就给电跟装个外壳采用我这种方式,效果很理想的,而且也美观些…
回复 顶~ 砸~

luckylz 发表于 2012-7-2 16:55 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
支持DIY
回复 顶~ 砸~

ILN 发表于 2012-8-13 12:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
轴的连接对我来说.是个问题.
回复 顶~ 砸~