牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happypen
帮彭顶一下,可惜大了,口径和价格同比例小到80就好了。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

happypen 发表于 2012-3-8 15:29
厄。。。竟然还有嫌口径大的.................
哈哈,业余情况下口径大并不全是好事,特别是已经有了大口径的情况下,看到102ED才卖2800,才会嫌啊!

回复 显示全部楼层 道具 举报

超级喜欢这个镜子,帮顶,好价格

新加一个 星特朗20X50的双筒,95以上新,光轴正,镜片无伤,原配的背带背包,100块处理了~~~~~~~~

兄弟,带铝箱吗???

每天下班前帮折腾哥顶一次哈 到出为止

happypen 发表于 2012-3-9 19:33
...............................................................
上个双筒的图看看啊~想要~

好镜,帮顶一下。

双筒的图上了~~~~~~~~~~~~~~~~~

很好啊,

出啊 出啊 继续出啊~~~~~~~~~~~~~~

正版大肥肉 发表于 2012-3-12 15:13
下班了再给你顶哈
帮顶啦

楼主放毒啊!才收了一个80ED你就放这个东西!

happypen 发表于 2012-3-13 08:47
貌似放了很长时间了吧~~~~~~~~~~~~~~·
ORION 1.25寸直角97%高反天顶,..这个还在吗,在的话PM下去,我要啦。

继续出啊,继续出~~~~~~~~~~~~~~~··

继续帮顶啊,继续顶~~~~~~~~~~~~~~~··

正版大肥肉 发表于 2012-3-14 17:28 详情  回复
肿么了???
happypen 发表于 2012-3-14 16:47
....................................
价格实惠啊

正版大肥肉 发表于 2012-3-14 16:30
继续帮顶啊,继续顶~~~~~~~~~~~~~~~··

肿么了???

正版大肥肉 发表于 2012-3-14 18:42 详情  回复
出不掉就自己留着玩呗,末烦!
happypen 发表于 2012-3-14 18:36
烦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出啦 出啦,100块甩啦~~~~~~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 00:23 , Processed in 0.042193 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.