牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

全球仅限量37支的TeleVue 140mm/f5 APO图片欣赏。。。。。。

YZ800212 发表于 2012-2-20 09:40 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 联通
还是佳能640好  边缘像质还是更胜一筹

蓝一峰 发表于 2012-2-20 16:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
太美了!梦想有37台

tanluzhe911 发表于 2012-2-21 10:46 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
那个太阳滤镜在哪能买到?

高震动粒子刀 发表于 2012-2-21 10:48 | 显示全部楼层 来自: 江苏省连云港市 银河传说网上飞网吧(眼科医院附近)
毒物啊,还限量版

后心发冷 发表于 2012-2-21 12:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

桔红色的X 发表于 2012-2-21 13:41 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通
美能达是MAF口吗?

turbobear 发表于 2012-2-21 14:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
曾经在AM上看到过,价格是有点高

jck 发表于 2012-2-21 15:54 | 显示全部楼层 来自: 四川省攀枝花市 电信
skyczheng 发表于 2012-2-15 21:59
这家伙估计要多少银子呀。

没办法,实际那本人已经去世,他做的镜子实际异常简单,但是异常好用,而且信誉比较好!还时不时电话对方可以改进哪里,所以他的镜子是很多名人后来暮名而来做的,实际他自己的镜子是给一些高档人做的!所以价格比较贵! 文中说到的那款镜子是他最后部分作品,当时已经涉及到对越战争问题,所以他的家人涉及战争,知道自己会参战,所以他将最后这部分作品以自己全部心血的方式以最科学和最快的方式进行制作!他的助手最后都精力耗尽而离开他,他将自己最后的全部心血以自己能够做到的最好的方式呈现着,这就是看到他的镜子上有自己标记的一些符号,实际这还都是半成品,如果完成,那么他的镜子比文中照片还要好一些!最后他喷血而亡!身边就是自己的野外试验台!他尽最大的努力将这些设备搬进屋子!最后自己被摔碎的镜片划破脖子,最后倒在屋子门边,最后在风的作用下,他爬着打了电话,同时助手看着风大赶紧上山来帮忙,这样的,他最后死于电话旁! 最后报案,同时告诉其家人,实际他的家人已经接到了战争动员令,实际同时来的时候带的就是对他的征兵通知单!最后调查人员看到涉及到战争了,所以转告,军方正好处理自己的望远镜系统,所以得知顺便一个军官和一个助手到达他的家和实验室!看到他本人的一些陈设,感觉到是个可爱的知识份子,所以心有感触!于是请来的军方专业的望远镜人员,看到他的镜子实际已经非常的好了!而且便携,所以征用了!军方那个官想想,还是汇报一下,于是总统正好在屋子外用望远镜看天,以验证战场问题,同时他本人的一个侄子接过继续看,汇报人员看到这场景,想到了已经去世和已经送到的征兵通知单,他诺诺地想对总统说什么,总统看到,问:想说什么?他想想:能不能给我10分钟时间,我汇报一个特别情况!总统看看他,想想,看看表,觉得还是可以,所以让他进屋,在护卫下,总统听完了这个故事,总统感触起来了,后来跺着步说:这样,我将这个人的望远镜定了!我自己买,马上就让秘书写签单!汇报人看看,10万!吓了!说:没这样多,就数千美圆!总统说:将所有能留下的望远镜都买了吧!这样的,他最后这部分镜子就这样的被总统买的方式进了总统府!一共加完,也只有37台,所以这种镜子异常的珍贵!后来战争完结,这些镜子也开始拍卖!知道来历的看发展,不知道的看身价!实际最后身价更贵!!!!实际他的镜子包含了这样的感人的人文故事,而且总统作战争终结的时候发表演讲,曾经将这故事作为自己的感触讲了进去! 后一些退伍军人专门收集其作品,所以显得身份极其特殊!我本人很幸运,在90年代初期,曾经在一个国外友人的比较私秘的情况下,给我看了这种镜子!显得格外的有种学究味道!我是在他配合翻译的介绍下,大概介绍了这款镜子!我问问,他说大概要按照市场价格大概也只要1万美圆左右!但是按照历史意义和价值来讲,起码在这三倍以上,也要起码三万美圆,还是吓人!据说最高已经卖到了30万美圆一台!!!!我感谢着!离开的时候,闻到了那望远镜传来的一股淡淡的木头香的味道!我留恋地看看,他对我数数:一!二!三! 然后转身装进了带子里!笑笑地看着我!我笑笑,离开,他又叫我:等等!嗨!我给你一美圆!你如果以后有能力挣到一万美圆了,我就以1万美圆卖给你!我想想,还是不要,他强给我,记着!要爱和平!一定要挣到钱,买到它!它是总统买过的哦!!!我笑笑,想想,也是!后离开了!
 这种镜子确实是异常贵!其显赫的总统演讲提及背景就显得异常具备收藏价值!
 但是,我还是没有挣到从那以后的实际真实的美圆数目!也只得到了配合设备调试用纪念的10美圆!如果那个友好的美国人或者翻译能看到的话,希望还真别对我这样的小人物有什么期许!真的,一个在国内生活的人,不太有能力做到美圆上万的付给!

lmxlmx83 发表于 2012-2-21 16:02 | 显示全部楼层 来自: 河南省安阳市 联通

iblold 发表于 2012-2-21 17:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
真难看……

zhijun_cao 发表于 2012-2-21 21:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
这玩意儿不会使啊

cainiao 发表于 2012-2-21 23:24 | 显示全部楼层 来自: 吉林省松原市 联通